内地星闻
舒淇发文间接否认离婚传闻 借猫斥港媒报道失实
日期:2017-07-08
字体:
【导读】舒淇透过经纪人否认后,在ins亏报道编故事也不做好功课,亲友根本不会叫她“KiKi”, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,情缠20年的舒淇、冯德伦去年9月闪电宣布结婚,婚后舒淇常在ins上分享心事,总被网友“脑补”以为婚姻出状况,而她也不厌其烦澄清没这事,岂料7月7日又遭港媒爆料两人已拟定好离婚协议书,随时准备签字,舒淇稍早透过经纪人否认后,也在ins亏报道编故事也不做好功课,亲友根本不会叫她“KiKi”,是叫她“Honey”,反问:“Kiki是谁?”

  7月7日,有港媒报道,舒淇、冯德伦结婚后,因生活习惯不同,加上老公常发大少爷脾气,使舒淇气到决定和冯德伦分居,舒淇先前发文,疑似就是对冯德伦喊话:“没有人是当你的出气筒”,再加上两人忙工作,聚少离多,更让想生宝宝的舒淇不断失望,终究决定走上离婚一途。

  报道中称密友爆料:“KiKi(舒淇)视冯德伦如好姐妹多过于情人”,因此两人便决定和平分手,并已拟好离婚协议,对此,舒淇稍早在ins发出爱猫照片,用猫咪的角色说:“KiKi是谁?我麻麻明明不叫KiKi啊!不是Honey吗?但我知道KiKi是包面,KiKi是餐厅,而且好好吃”,间接表示离婚报道完全是子虚乌有。

精选推荐

李乃文微博示爱妈妈:说到女神,我想不到别人 甜馨转画风变小公主 穿红色斗篷可爱俏皮 章子怡微笑离港 被问婚事笑而不语(图) 纽约大都会时装展对中国文物伤害有多大? 李小璐亮相公益活动 担任志愿者协会大使 窦靖童晒与外国友人合影 神态不羁酷似王菲 杜若溪录节目化身女汉子 护夫心切狂喝柠檬汁 谢娜攀岩途中不忘搞怪 摆剪刀手频频卖萌
何建泽角色演变各时代 颜值演技获双赞 田雷饰演“魏来”嗟叹一曲单恋爱情挽歌 李宇春秀厨艺获赞 爱纠结自黑有“强迫症” 【所谓娱乐】钟汉良教你如何接吻穿内衣 黄轩煮夫本质一览无余 男神竟然是“古董男” 汪涵儿子熟睡照曝光 左手紧握小拳头(图) 杜海涛与猛兽相处变胆小鬼 狮屋内尖叫不止 陈坤《鬼水瓶录》上市 三地签售引购书潮 罗漩红裙性感亮相 秀长腿露事业线 爱笑兄妹盛装出席颁奖礼 幽默魅力闪耀全场 “亚洲十美”狂拽来袭 刘诗诗进军前十幸福领证 陈明盛装出席颁奖典礼 解读陈洁仪离席原因