内地星闻
舒淇发文间接否认离婚传闻 借猫斥港媒报道失实
日期:2017-07-08
字体:
【导读】舒淇透过经纪人否认后,在ins亏报道编故事也不做好功课,亲友根本不会叫她“KiKi”, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,情缠20年的舒淇、冯德伦去年9月闪电宣布结婚,婚后舒淇常在ins上分享心事,总被网友“脑补”以为婚姻出状况,而她也不厌其烦澄清没这事,岂料7月7日又遭港媒爆料两人已拟定好离婚协议书,随时准备签字,舒淇稍早透过经纪人否认后,也在ins亏报道编故事也不做好功课,亲友根本不会叫她“KiKi”,是叫她“Honey”,反问:“Kiki是谁?”

  7月7日,有港媒报道,舒淇、冯德伦结婚后,因生活习惯不同,加上老公常发大少爷脾气,使舒淇气到决定和冯德伦分居,舒淇先前发文,疑似就是对冯德伦喊话:“没有人是当你的出气筒”,再加上两人忙工作,聚少离多,更让想生宝宝的舒淇不断失望,终究决定走上离婚一途。

  报道中称密友爆料:“KiKi(舒淇)视冯德伦如好姐妹多过于情人”,因此两人便决定和平分手,并已拟好离婚协议,对此,舒淇稍早在ins发出爱猫照片,用猫咪的角色说:“KiKi是谁?我麻麻明明不叫KiKi啊!不是Honey吗?但我知道KiKi是包面,KiKi是餐厅,而且好好吃”,间接表示离婚报道完全是子虚乌有。

精选推荐

曝章子怡加州星级医院产女 该院深得华人喜爱 汪峰再得女儿被吐槽 张雨绮晒自拍照模仿网红 网友:你比网红美多了 沈梦辰清晨晒泳装照福利 粉丝:提神醒脑! 懂事!白百何腿受伤 儿子主动为妈妈推轮椅 高晓松确认何炅加盟阿里音乐:提高管理层颜值 金莎晒低胸美照 小露香肩温婉可人 张歆艺顶波浪卷自拍 眼眶泛红布满血丝
新进展!王宝强律师:马蓉未提供实质性证据 王鸥回应近日传闻:未与张戈结婚 刘恺威是同事 杨紫发文回应喷子:不爱我的人请远离我的生活 范冰冰亮相沈阳瘦了美了 称和李晨的感情很完美 柳岩被告白最美红颜 喊话:我卸个妆,你再看 李冰冰新西兰遭遇强震 晒照报平安 中国第一狗仔卓伟自曝自己没赚到什么钱 蒋梦婕拍《志明与春娇3》 晒与导演亲密合影 Baby挺孕肚为黄晓明庆生 与公婆合影笑得真甜 田亮“诱拐”天天过生日 网友:丈人公然抢女婿 网友偶遇张艺兴吃寿司嘴巴塞得满满 真吃货 宋佳庆生照.avi 看了让人有点想歪