内地星闻
卢庚戌夫妇承认怀二胎 男生调侃自己“老当益壮”
日期:2017-07-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】水木年华卢庚戌与妻子同去妇产医院,疑似做二胎产检,今天二人在微博上也承认了此事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,有媒体拍到水木年华组合主唱卢庚戌与妻子同去妇产医院,疑似做二胎产检。今天二人在微博上也大方承认了此事,因为女儿已经九岁了,卢庚戌不忘调侃自己“老当益壮”,粉丝们纷纷留言表示祝福。

 

  卢庚戌的妻子张辛怡在微博上写道:“谢谢卢导,为电影忙碌的同时还抽时间帮我录新歌。好吧,九年后我再次变成了载人飞船(听听起的外号),每天我的又胖又丑衬托着你的又瘦又帅,再次提醒你千万不准嫌弃我!暖男导演,我们一起加油吧!”而后卢庚戌转发了妻子的微博,写道:“谢谢老婆!太辛苦!也谢谢我自己,老当益壮!女儿要做姐姐了!一生有你们!”实在又直接的回应,加上调侃自己“老当益壮”,令人忍俊不禁,没想到低调内敛的卢导也有调皮的时候。两口子一个含蓄一个耿直,配合默契,幸福之情溢于言表。粉丝们也留言送出祝福:“恭喜卢导,新电影要开拍了,双喜临门啊!”;“老婆是九头身美女诶!孩子将来肯定也是大长腿!”‘“卢导在清华帮中动作最快,都二胎啦!手动艾特@水木年华缪杰 @歌手李健,要抓紧啊!”。

  卢庚戌与妻子结婚十年一直恩爱有加,两人已有一个九岁的可爱女儿,一家三口温馨和睦。此次又添一员,不疑给他们带来新的惊喜。多年来二人伉俪情深,工作上也相互扶持。上个月,由卢庚戌制作、张辛怡重新演绎的水木年华经典歌曲《青春再见》已在全网发布,夫“唱”妇随,同声共鸣。而由卢庚戌编剧并指导的电影《一生有你》也在紧张的筹备当中,新电影和新生儿的同时孕育,可谓双喜临门,祝福这对文艺夫妇。

精选推荐

2014惨成“送别年” 已有11位影视名人离世 《便衣警察》摄影师武宝智去世 享年75岁 57岁导演袁牧女病逝 李少红:搞影视是高危职业 桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像
男友变迷弟!谢霆锋在家看王菲演唱会 曹云金讨片酬案胜诉 发文庆祝:气死你! Baby脸型圆润催生 王菲素颜现身庆功宴 47岁的天后冻龄肌肤白嫩 搞事情!张继科公主抱赵丽颖 宋慧乔薄纱裙嫩肌隐现 微露沟甜笑迷人 众星凌晨齐贺新年送祝福 李晨甜晒冰冰军装旧照 高圆圆赵又廷跨年甜蜜互喂自曝造人计划中 黄晓明跨年夜要求首位上台 只为赶去陪老婆跨年 应采儿刘芸十年姐妹情深 儿子也互为兄弟 成龙与景甜贴脸自拍 比剪刀手卖萌 那英为王菲鸣不平 破口大骂网友:烂人、狗杂种