内地星闻
卢庚戌夫妇承认怀二胎 男生调侃自己“老当益壮”
日期:2017-07-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】水木年华卢庚戌与妻子同去妇产医院,疑似做二胎产检,今天二人在微博上也承认了此事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,有媒体拍到水木年华组合主唱卢庚戌与妻子同去妇产医院,疑似做二胎产检。今天二人在微博上也大方承认了此事,因为女儿已经九岁了,卢庚戌不忘调侃自己“老当益壮”,粉丝们纷纷留言表示祝福。

 

  卢庚戌的妻子张辛怡在微博上写道:“谢谢卢导,为电影忙碌的同时还抽时间帮我录新歌。好吧,九年后我再次变成了载人飞船(听听起的外号),每天我的又胖又丑衬托着你的又瘦又帅,再次提醒你千万不准嫌弃我!暖男导演,我们一起加油吧!”而后卢庚戌转发了妻子的微博,写道:“谢谢老婆!太辛苦!也谢谢我自己,老当益壮!女儿要做姐姐了!一生有你们!”实在又直接的回应,加上调侃自己“老当益壮”,令人忍俊不禁,没想到低调内敛的卢导也有调皮的时候。两口子一个含蓄一个耿直,配合默契,幸福之情溢于言表。粉丝们也留言送出祝福:“恭喜卢导,新电影要开拍了,双喜临门啊!”;“老婆是九头身美女诶!孩子将来肯定也是大长腿!”‘“卢导在清华帮中动作最快,都二胎啦!手动艾特@水木年华缪杰 @歌手李健,要抓紧啊!”。

  卢庚戌与妻子结婚十年一直恩爱有加,两人已有一个九岁的可爱女儿,一家三口温馨和睦。此次又添一员,不疑给他们带来新的惊喜。多年来二人伉俪情深,工作上也相互扶持。上个月,由卢庚戌制作、张辛怡重新演绎的水木年华经典歌曲《青春再见》已在全网发布,夫“唱”妇随,同声共鸣。而由卢庚戌编剧并指导的电影《一生有你》也在紧张的筹备当中,新电影和新生儿的同时孕育,可谓双喜临门,祝福这对文艺夫妇。

精选推荐

总裁进化史:胸咚男神黄晓明PK风衣总裁陈道明 “京城四美”韩雪剪短发 穿迷你裙夏日秀大长腿 黄晓明:婚礼在国内举行,朋友们不用送礼物 倪妮骑白马曾和小毛驴合影 网友:女神好酷 “国民老公”王思聪深夜回公寓 网曝王菲前夫窦唯乘地铁照片 谢顶严重身材发福 冯远征成躺枪帝 巴西杀妻新闻用其剧照配图 余枫、TFboys当选人气偶像 粉丝为何最爱小鲜肉
范冰冰晒穿白衣照 网友:每次都秒到我,太过分 谭维维自曝已恋爱:如结婚一定会请大家吃喜糖 谢娜张杰当选模范夫妻幸福榜样 两人曾想过分手 景甜晒露乳沟性感照 网友:后面那男人是谁? 网曝王石田朴珺纽约领证结婚 女方母亲陪伴 宋丹丹拍戏擅改剧本 众编剧炮轰其自大 《好歌曲》赵照得高分惨遭淘汰 铃凯逆袭 “不上班”被赞神曲 王诗龄豪宅内开心玩耍 李湘甜蜜示爱女儿 杨幂力挺周笔畅重播也要看 范冰冰媚眼电晕粉丝 韩寒当导演被晒惨 网友:工头喊你搬砖啦 田朴珺王石美国完婚?纽约领证只需60美元2分钟 王新军与秦海璐计划年内完婚 自认生活中有情趣