内地星闻
张铁林私生女纠纷案开庭 索要精神损失费360万元
日期:2017-07-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月12日上午,张铁林与“私生女”张某的纠纷案将在酒仙桥法庭开庭审理。 | 目前已有2人吐过槽,共有0人点过赞。

张铁林

  凤凰网娱乐 7月12日上午,张铁林与“私生女”张某的纠纷案将在酒仙桥法庭开庭审理。此次庭前会议,张某将向其父张铁林索要抚养费576820元,以及精神损失赔偿360万元。目前,张某由于身体原因未到庭,由其母侯女士代为出庭,庭审将于9点正式开始。

  据了解,今天的庭前审理,双方会交换证据。原告方面将提交视频证据和相关票据,并据此索赔抚养费576820元,以及精神损失赔偿360万元。目前,双方代理律师已经到庭,9点正式开庭。

  2016年“皇阿玛”张铁林被曝有遗落民间的真格格,女孩张某自称张铁林女儿遭拒认,她因留学费用等问题将张铁林诉至朝阳法院。2016年9月18日晚,网曝演员张铁林的私生女张某起诉成功,朝阳区人民法院认定张某确实是张铁林亲生女儿,判决张铁林一次性赔偿女儿十八年抚养费。

精选推荐

2014惨成“送别年” 已有11位影视名人离世 《便衣警察》摄影师武宝智去世 享年75岁 57岁导演袁牧女病逝 李少红:搞影视是高危职业 桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像
9岁李嫣秒变网红 菲姐的时尚只有我能跟上 黄晓明自称预料到被骂 不想因别人眼光自己遗憾 王岳伦李湘为女儿庆生 老公回忆向杨子姗求婚细节:下跪时她睡着了 章子怡黄渤入股 黄晓明生意王国愈搞愈大 郭京飞PK烈焰红唇 网友:站在网络浪尖的男神经 因为拍了一部戏,他们竟然结婚了 57岁“唐僧”徐少华现身捞金 赞保镖比悟空厉害 金星自曝圈中没想睡的男星 曾称想和廖凡睡一晚 袁成杰喜得一子再当爹 超能奶爸成人生赢家 杨子姗嫁吴中天!扒一扒这对24小时视频的夫妇 胡彦斌郑爽被曝分手 疑因男方不专情搞暧昧