内地星闻
张铁林私生女纠纷案开庭 索要精神损失费360万元
日期:2017-07-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月12日上午,张铁林与“私生女”张某的纠纷案将在酒仙桥法庭开庭审理。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张铁林

  凤凰网娱乐 7月12日上午,张铁林与“私生女”张某的纠纷案将在酒仙桥法庭开庭审理。此次庭前会议,张某将向其父张铁林索要抚养费576820元,以及精神损失赔偿360万元。目前,张某由于身体原因未到庭,由其母侯女士代为出庭,庭审将于9点正式开始。

  据了解,今天的庭前审理,双方会交换证据。原告方面将提交视频证据和相关票据,并据此索赔抚养费576820元,以及精神损失赔偿360万元。目前,双方代理律师已经到庭,9点正式开庭。

  2016年“皇阿玛”张铁林被曝有遗落民间的真格格,女孩张某自称张铁林女儿遭拒认,她因留学费用等问题将张铁林诉至朝阳法院。2016年9月18日晚,网曝演员张铁林的私生女张某起诉成功,朝阳区人民法院认定张某确实是张铁林亲生女儿,判决张铁林一次性赔偿女儿十八年抚养费。

精选推荐

尚雯婕妆容被吐槽:演恐怖片化妆师都省了 沙溢儿子与母亲胡可赏花 合影萌态十足 田亮全家空降粉丝群 陪网友聊天打豆豆 吴亦凡15岁旧照显青涩 杀马特造型引吐槽 刘亦菲晒舞蹈家优美舞姿 网友:以为是鸡腿 凌潇肃拍大片随性简约 自谦靠手艺吃饭 《淘婚记》郑罗茜HOLD住素颜首度挑战妈妈 孙楠懒理《歌手》退赛风波 开心带儿女坐直升机
陈晓陈妍希被爆合肥领证结婚 新娘红裙喜庆 弦子顺利升级当妈妈 李茂晒全家福公布喜讯 陈晓宣布妻子陈妍希已怀孕:期待新生命降临 袁姗姗大方回应被偷票房事件:多看几遍 关晓彤被“北电”录取 专业课文化课双料第一 胡歌终于开口祝福霍建华结婚 但只说了三个字 穿睡裙就上街!范冰冰李晨逛街就是这种画风 陈妍希怀孕3个月 13:14宣布婚讯代表 郑爽对不实恋情发表声明:谣言纯属无中生有 吴亦凡回应家人被曝光:不要触及家人这条底线 吴昕沈梦辰同时掉水里? 杜海涛:一起死 林妙可17岁生日照曝光 活脱脱一个美少女