内地星闻
吴昕谈及网络暴力难以自持 激动落泪哭花了妆
日期:2017-07-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴昕一向给人乐天开朗的“傻大姐”的印象,但在7月16日晚播出《我们相爱吧》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴昕谈及网络暴力哭花了妆容

  凤凰网娱乐讯 吴昕一向给人乐天开朗的“傻大姐”的印象,但在7月16日晚播出《我们相爱吧》第三季里,吴昕在和潘玮柏聊天时谈到网络暴力,却泪洒当场,让人看了很心疼。

吴昕谈及网络暴力哭花了妆容

  在节目中,吴昕承认自己曾受到不少网络攻击,“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”她很担心跟潘玮柏合作节目,会再度招来黑粉:“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”,潘玮柏则霸气地安慰她:“再有人骂你我去回应!”还半开玩笑地称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

精选推荐

这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是 张梓琳的女儿不满一岁就这么美 长大了还得了 刘德华被曝3月初出院以轮椅代步 豪宅正紧急装修 刘晓庆清凉健身赛少女 网友:这腿抬出新高度 张继科捧大蛋糕庆生 红衣帅气获迷妹环绕 林妙可通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试 中国字幕组成员日本被逮捕 涉嫌非法下载动画片 陈学冬水下憋气两分半 却遭粉丝嫌弃露肉太少
何晟铭关注公益事业 向鲁甸灾区捐赠五十万元 【钢牙八卦】星星继承者曝雷照 佟丽娅:我是少数民族 和陈思诚生二胎合法 周冬雨展女侠风范 清丽可人出掌替人丰唇 红会副会长谈名誉恢复:郭美美被查仍艰辛 男神女神齐聚 谢霆锋拉全智贤同高圆圆站台 结婚纪念日李亚鹏夜难眠 王菲悠然与朋友聚会 明星落魄时怎么过活:影帝摆地摊歌后当保姆 出镜李晟李佳航合影 孙艺洲自嘲是大灯泡 多多门牙掉两颗 黄磊奉命与女儿互相监督刷牙 从郭美美看外围女之祸 专家:破坏力极强极大 “宝哥哥”执导纯爱电影 自称堪比《山楂树》