内地星闻
新恋情?姚笛与白衣男子亲密约会共赴酒店
日期:2017-07-17
字体:
【导读】新恋情?姚笛与白衣男子亲密约会共赴酒店,姚笛 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐7月17日报道 近日,有媒体拍到姚笛与一神秘白衣男子约会的照片。画面中姚笛与男子关系亲密,相谈甚欢,二人更多次一同逛街,吃饭并回一家酒店,疑似恋情曝光。据了解,该酒店即为男子名下财产。

  当天,姚笛身穿碎花休闲装,走上一辆神秘男子的座驾,该男子戴一副眼镜,看上去文质彬彬,为姚笛主动拎包,二人驱车前往一家酒店后,姚笛先行前往酒店,白衣男子随后也步入电梯。几天之后,姚笛身穿白衣白帽与友人共进晚餐,晚上十点左右吃完晚餐,与友人聊了一会儿之后,她上车离开,并回到了上次与神秘男子共赴的酒店。媒体爆料称,该酒店的老板正是神秘白衣男子,对姚笛照顾有加,而姚笛也数次与男子吃饭回去酒店,疑似恋情曝光。

精选推荐

认不出了!姚笛晒自拍疑似变脸 尖下巴抢镜 网曝王宝强鲜肉保镖团 颜值高到可以出道 罗志祥和女友卖的不是衣服是狗粮 恩爱秀得腻死人 郭敬明杨幂一起过平安夜,照片信息量好大 范冰冰平安夜晒逆天长腿,身后的玻璃却意外泄露了 群星晒照迎接圣诞节 王菲“重出江湖” 演唱会陷票价“迷雾” 李小鹏圣诞晒全家福 二胎儿子正脸照曝光
弦子顺利升级当妈妈 李茂晒全家福公布喜讯 陈晓宣布妻子陈妍希已怀孕:期待新生命降临 袁姗姗大方回应被偷票房事件:多看几遍 关晓彤被“北电”录取 专业课文化课双料第一 胡歌终于开口祝福霍建华结婚 但只说了三个字 穿睡裙就上街!范冰冰李晨逛街就是这种画风 陈妍希怀孕3个月 13:14宣布婚讯代表 郑爽对不实恋情发表声明:谣言纯属无中生有 吴亦凡回应家人被曝光:不要触及家人这条底线 吴昕沈梦辰同时掉水里? 杜海涛:一起死 林妙可17岁生日照曝光 活脱脱一个美少女 瘦小的赵丽颖晒肱二头肌 网友惊呆了