内地星闻
新恋情?姚笛与白衣男子亲密约会共赴酒店
日期:2017-07-17
字体:
【导读】新恋情?姚笛与白衣男子亲密约会共赴酒店,姚笛 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐7月17日报道 近日,有媒体拍到姚笛与一神秘白衣男子约会的照片。画面中姚笛与男子关系亲密,相谈甚欢,二人更多次一同逛街,吃饭并回一家酒店,疑似恋情曝光。据了解,该酒店即为男子名下财产。

  当天,姚笛身穿碎花休闲装,走上一辆神秘男子的座驾,该男子戴一副眼镜,看上去文质彬彬,为姚笛主动拎包,二人驱车前往一家酒店后,姚笛先行前往酒店,白衣男子随后也步入电梯。几天之后,姚笛身穿白衣白帽与友人共进晚餐,晚上十点左右吃完晚餐,与友人聊了一会儿之后,她上车离开,并回到了上次与神秘男子共赴的酒店。媒体爆料称,该酒店的老板正是神秘白衣男子,对姚笛照顾有加,而姚笛也数次与男子吃饭回去酒店,疑似恋情曝光。

精选推荐

黄磊首度公布妻子怀二胎:结婚十年 一家四口 奥斯卡不公,小李四次折戟,裴紫绮无心工作 韩红谈云南恐怖事件:维吾尔族人民淳朴善良 郭晓冬谈生活曾北漂 每一段经历都是一笔财富 HOPE组合亮相《羽林争霸》   现场教授国羽队员“节拍舞” 王菲谢霆锋复合迹象增多 传赵薇牵线搭桥 田亮半夜馋炸鸡啤酒 自嘲汉堡配汽水也挺好 汤唯被曝力挺“小三” 公司发声明斥不实报道
大左助阵叶一茜发布会 吐槽好友揭老底儿 大左助阵叶一茜发布会 吐槽好友揭老底儿 00后F4国际级制作班底首曝 全明星阵容先声夺人 时尚权力榜:彭于晏佟大为黄渤包揽前三 时尚权力榜:彭于晏佟大为黄渤包揽前三 于越泰国虔心礼佛 双手合十席地盘坐 杜淳自传成爆款卖疯了 预售一分钟卖一本 网传姚贝娜病逝 本人辟谣称静养中 《武媚娘传奇》热播 王文杰再展皇子魅力 王学兵顶鸟巢头单手抱儿 爷俩笑容神同步 陶昕然受邀出席时尚活动 热度升高佳作不断 演员刘音做客《收藏马未都》 直呼大开眼界