内地星闻
林更新手捧辣条为薛之谦庆生 滤镜有点辣眼睛…
日期:2017-07-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月17日凌晨,林更新在微博晒出自己一张很帅的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林更新

  凤凰网娱乐讯 7月17日凌晨,林更新在微博晒出自己一张很帅的照片。并写道:“请原谅我使用了丧心病狂级别的美颜效果,因为我想把最美好的祝福送给你。”,并点名薛之谦,为薛之谦送上生日祝福。

  网友则表示:“林更新也太帅了吧”、“哥哥做什么都好!谦谦生日快乐!”也有眼尖的网友发现这个辣条花束是赵丽颖送的那束:“难道你忘记你的星儿了吗?”、“那不是丽颖给你的吗?”

  照片里,林更新穿着黑色西装,手捧用辣条组成花束。整张照片用了高强度的美颜效果,背景又粉又红,显得有些非主流。

林更新微博截图

  随即薛之谦在底下评论:“请问配图和我有一毛钱关系吗…能不能走心点…”,似乎对林更新这个祝福并不满意。

薛之谦评论

精选推荐

小陶虹晒老公徐峥帅照 戴黑超穿西装造型帅气 敬一丹退休接受腾讯独家专访 周冬雨大方承认恋情:热恋中 会记得拉窗帘 邬君梅晒与萌猫合照 女王变温柔小女人 张晋拍戏多处受伤 妻子蔡少芬:我心痛如绞(图) 黄灿灿尚未进娱乐圈 先接电商校园代言人 《星厨》火辣来袭 刘芸表情逗趣颜值爆表 倪妮站阳光下拥抱毛驴 留言:我的新坐骑(图)
同场考生曝王俊凯艺考细节:没穿秋裤 爆发力强 王俊凯穿潮装参加艺考 粉丝:这次看他不花钱 刘强东奶茶妹妹手牵手现身年会 所穿衣服售价4万 王宝强否认用离婚炒作电影 会争取孩子的抚养权 复合有戏?林志玲自曝跟言承旭有联络 王俊凯艺考路上遇“咸猪手” 口罩被撕一脸无奈 杨幂手机里存满亲子购物网站:希望女儿健康成长 李冰冰来晒情人节礼物啦!只是这脸… 奥莉穿妈妈高跟鞋骄傲脸 从小就有超模范 叶一茜元宵节晒全家福 一家七口高颜值 宠妻如命!刘强东:家里的事情都是小天说了算 “羽泉”胡海泉被曝深夜会女子 上演壁咚戏码