内地星闻
杨幂在飞机上偶遇大学老师 与两位老师拥抱道别
日期:2017-07-17
字体:
【导读】15日晚,杨幂还曾发微博晒出和两位老师在飞机上的合影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   【杨幂在飞机上偶遇大学老师 下机后与两位老师拥抱道别(图)】15日晚,杨幂还曾发微博晒出和两位老师在飞机上的合影。

undefined

   杨幂对大学恩师崔新琴老师非常亲热,这位崔老师带过无数大明星,除了杨幂,还有同为北影学生的赵薇、陈坤、黄晓明等人。

   北京,7月16日,杨幂现身机场,她在飞机上偶遇大学北影的两位恩师,下飞机后,与两位老师拥抱道别,变身小迷妹。

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技
00后F4国际级制作班底首曝 全明星阵容先声夺人 时尚权力榜:彭于晏佟大为黄渤包揽前三 时尚权力榜:彭于晏佟大为黄渤包揽前三 于越泰国虔心礼佛 双手合十席地盘坐 杜淳自传成爆款卖疯了 预售一分钟卖一本 网传姚贝娜病逝 本人辟谣称静养中 《武媚娘传奇》热播 王文杰再展皇子魅力 王学兵顶鸟巢头单手抱儿 爷俩笑容神同步 陶昕然受邀出席时尚活动 热度升高佳作不断 演员刘音做客《收藏马未都》 直呼大开眼界 超模李艾自拍照大集合 萌翻全场舔屏无数 杜淳自传成“爆款”卖疯了! 预售一分钟卖一本