内地星闻
杨幂在飞机上偶遇大学老师 与两位老师拥抱道别
日期:2017-07-17
字体:
【导读】15日晚,杨幂还曾发微博晒出和两位老师在飞机上的合影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   【杨幂在飞机上偶遇大学老师 下机后与两位老师拥抱道别(图)】15日晚,杨幂还曾发微博晒出和两位老师在飞机上的合影。

undefined

   杨幂对大学恩师崔新琴老师非常亲热,这位崔老师带过无数大明星,除了杨幂,还有同为北影学生的赵薇、陈坤、黄晓明等人。

   北京,7月16日,杨幂现身机场,她在飞机上偶遇大学北影的两位恩师,下飞机后,与两位老师拥抱道别,变身小迷妹。

精选推荐

央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐
张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱 又唱哪出?张靓颖婚礼在即 张妈:户口簿还在我手 张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门 伴娘谭维维获捧花 赞张靓颖:你们情比金坚 开撕!张雨绮遭老公前任炮轰:别拿我女儿作秀