内地星闻
霍启刚一家三口温馨逛街 郭晶晶产后身材丰腴
日期:2017-07-26
来源:凤凰网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港头条日报报道,35岁的国宝级“跳水公主”郭晶晶 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭晶晶产后身材丰腴。

  据香港头条日报报道,35岁的国宝级“跳水公主”郭晶晶,自13年首度添丁,今年4月再诞下近8磅重的女儿霍中研,凑成“好”字。上周日下午,幸福人妻撇下小女儿,与老公霍启刚带4岁大仔中曦现身中环。产后尚有“幸福肥”的郭晶晶,与老公拍拖还带娃,满分人妻手拎两把雨伞;霍启刚就负责抱儿子。

精选推荐

卖淫女5度赴韩整容成混血明星接客 朱丹与湖南主持约到期 不再签约电视平台 邓超回应“出轨门”没人管只能法庭见 《壮丁》悲壮落幕 喜妹子何晶人气大涨 《少年班》夏天长腿吸睛 孙红雷心疼护花 谢婷婷曝光怀旧全家福 一家四口帅气养眼 反手摸肚脐Out!李小璐示范“酒窝夹笔盖” 杨洋现身与粉丝互动人气爆棚