内地星闻
高晓松前妻称曾是罗子君 如今早已忘记“那破事”
日期:2017-08-01
字体:
【导读】高晓松前妻时尚博主夕又米在公众号上发表文章“我的前半生……谁还惦记那点破事儿啊? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对于网上有人总结她的前半生是“失婚妇女”、“过气网红”、“中国光源氏养成计划的著名女主角”,她直言“十足狗血”,如今站在30岁的当口,已经不念过去,也不畏将来。

  高晓松前妻、时尚博主夕又米在公众号上发表文章“我的前半生……谁还惦记那点破事儿啊?”,借亦舒作品《我的前半生》中女主人公罗子君的经历,谈与高晓松离婚对自己的改变,并借“花瓶女”的故事吐露心声:现今我过得如此这般,谁TMD还惦记那点破事儿啊!

  夕又米坦言在离婚以后曾有过如罗子君一样的惶恐时刻,但“所幸身边也有唐晶一般的好友,还有懂事到让人心疼的女儿,陪伴我度过人生最艰难的时间,现在回想起来,一切确实已像前半生那样遥远。”她也引用书中唐晶的金句表达生活给自己带来的改变,“这世界像一个大马戏班子,班主名叫生活,拿着皮鞭在站在我们背后使劲地抽打,比我们跳火圈、上刀山,你敢不去吗?”直面生活的夕又米如今已经找回自我,“我就是我的归宿”,而这也是她真正的高光时刻。

  最后她引用“花瓶女”遭情人陷害、后找到真爱放弃寻仇的故事表达自己的心境:“现今我过得如此这般,谁TMD还惦记那点破事儿啊!”与亦舒《我的前半生》中“我令憎我的人失望了,因为我活得这样好”呼应。

  夕又米与高晓松于2007年2月结婚,育有一女,二人于2013年6月离婚,离婚后共同抚养女儿。

精选推荐

郭敬明否认与汪铎绯闻 怒发毒誓:否则全家暴毙 刘亦菲妈妈素颜旧照曝光 网友盛赞:美过天仙 怀二胎的李思思晒近照 为宝宝剪短头发 孙俪2017年的愿望是每个月跟Ta约次会,可是Ta不是邓超 替身演员泛滥 热播剧主演拿近亿片酬竟只拍两天戏 郭敬明爆粗否认移情别恋小鲜肉 对与陈学冬分手一事却不提 壕!易烊千玺生日粉丝送英国庄园 终生免费住 相恋八年 马龙被曝即将与女友夏露完婚
黄晓明要给孩子取啥小名?候补里竟还有“榴莲” 刘亦菲晒素颜读书照 扎马尾清纯似高中生 Baby晒素颜自拍照 最美孕妇这颜值真的好高 微博网友诋毁娜扎 唐人发声明要求删博道歉 杨紫晒照为关关乔欣庆生 刘涛:22楼一起过生日 阿宝晒自拍粉碎病逝谣言 网友心里的石头落地了 李晨工作室回应问题车事件:非常重视 努力解决 张含韵彭冠英被曝秘恋三年 入女方香闺或同居 《潘金莲》发律师函 否认票房注水等传言 佟大为宴请谢娜夫妇 豪宅内景曝光 李晨被曝卖“问题车”给客人 工作室回答:努力解决中