内地星闻
方媛晒近照暗藏玄机!机智的网友发现孕肚凸起
日期:2017-08-01
字体:
【导读】她先前曾曝光一系列全身照,被看出腹部隆起后,31日再次晒出与妈妈喝下午茶的照片,身穿平口黑衣的她,双手放在肚子前面,微隆的凸肚再次成为网友关注焦点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

方媛晒出与妈妈喝下午茶的照片
方媛晒出与妈妈喝下午茶的照片

网友将照片调亮见,可以清楚看到方媛肚子微隆。
网友将照片调亮见,可以清楚看到方媛肚子微隆。

据台湾媒体报道 大陆网红方媛和天王郭富城于4月完婚,当时被疯传是“带球嫁”,一举一动备受关注。她先前曾曝光一系列全身照,被看出腹部隆起后,31日再次晒出与妈妈喝下午茶的照片,身穿平口黑衣的她,双手放在肚子前面,微隆的凸肚再次成为网友关注焦点。

方媛在微博以及IG上晒出与妈妈喝下午茶的照片,只见她身穿一袭黑色平口洋装,露出性感香肩,手臂看起来依旧非常纤细,两手刻意放在肚子上,但仍不难发现她的肚子变大了,她在微博上写道,“喜欢工作忙碌的每一天,最进有点空的好不习惯,出来透透气。”她在IG上PO出的照片中,专注地看着手中的食物,还在发文中自嘲“胖胖哒(的)。”

不少网友都将焦点放在方媛的肚子上,不少人纷纷直呼,“看见肚子啦”、“已经看见你手捧着大肚了啊”,还有网友将她与妈妈的合照,用特效调亮,从经过处理的照片中,可以明显看到肚子明显凸出,该名网友也表示,“这样看肚子好大哦”。事实上,方媛在6月底就曾晒出一系列全身照,可见四肢依旧纤细,但透过洋装的束腰设计,小腹明显微凸,加上脚踩低跟鞋,似乎间接证实怀孕,不过本人并未出面说明,但依旧引来许多网友热议。


精选推荐

刘德华录音师自曝遭遇强拆 称2000万血本无归 文化部通报葬礼上淫秽表演案 严查脱衣舞 田亮披红斗篷扮超人 笑言:一不小心暴露身份了 京剧演员刘桂娟炫12万点翠头饰 遭动保人士责骂 赵薇演新片怕被封容嬷嬷 称母亲对女儿过分溺爱 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 吴亦凡与刘亦菲搭肩合影 网友:男神女神同框 保剑锋自称男神经 仿琼瑶口吻惟妙惟肖
演员文章上法制节目 火锅店包厢内吸烟被查 港媒采访窦靖童提出刁难问题:哪个父亲最好 撒贝宁武汉迎娶洋媳妇 热吻新娘李白婚礼现场照曝光 柳岩素颜自拍胸前平坦 网友惊呼认不出! 徐帆左右开弓与冯小刚和张嘉译窃窃私语 相声演员于谦已低调加入中国国民党革命委员会 文章回应公共场所吸烟事件:接受批评 严于律己 醒醒妈妈第一个母亲节!章子怡素颜和女儿合照 18岁徐娇掀衣秀小蛮腰 马甲线吸睛 张艺兴录制节目突然晕倒 原来是因为肠胃病 柳岩称和包贝尔见面不尴尬:还是好朋友 他曾红遍中国却被报复致整容五次 如今身家过亿