内地星闻
张杰与美女共进晚餐至深夜 知情人:系其执行经纪
日期:2017-08-03
字体:
【导读】张杰与美女共进晚餐至深夜 知情人:系其执行经纪,张杰 谢娜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张杰与异性共进晚餐 饭后贴心送回(来源:)

  网易娱乐8月3日报道 近日,歌手张杰被拍到与疑似同事的一位年轻女子共进晚餐,晚餐结束后,张杰更是将该女生贴心地送回家,直到深夜12点多,张杰也没有出来。新闻曝出后,引发网友热议。不过有知情人告诉网易娱乐,该女子是张杰的执行经纪人小兔,“他们那天去公司开会,当时就察觉被拍了。”

  早前《跨界歌王》总决赛上,“太阳歌后”谢娜与张杰携手征战总决赛,力争歌王宝座。虽然仅有短短几天的练唱时间,但仍抓紧一切时间认真准备,期间两人多次甜蜜虐狗。

精选推荐

央视春晚7天后直播 语言类节目频现网络用语 张杰陈翔领衔小鲜肉巡唱 黄子韬狂飙“表情包” 董卿:集齐十二生肖 今年春晚不再当“托儿” 朱亚文cos海盗船长 一脸坏笑尽显痞帅 李咏帅气青葱旧照曝光 老婆哈文:谁没年轻过 网曝张艺兴拍戏骑摩托受伤 经纪人:病情已稳定 周冬雨和余文乐深夜发文互动 疑似公开恋情 汪峰前妻葛荟婕:会多给女儿打电话弥补父爱
大左助阵叶一茜发布会 吐槽好友揭老底儿 大左助阵叶一茜发布会 吐槽好友揭老底儿 00后F4国际级制作班底首曝 全明星阵容先声夺人 时尚权力榜:彭于晏佟大为黄渤包揽前三 时尚权力榜:彭于晏佟大为黄渤包揽前三 于越泰国虔心礼佛 双手合十席地盘坐 杜淳自传成爆款卖疯了 预售一分钟卖一本 网传姚贝娜病逝 本人辟谣称静养中 《武媚娘传奇》热播 王文杰再展皇子魅力 王学兵顶鸟巢头单手抱儿 爷俩笑容神同步 陶昕然受邀出席时尚活动 热度升高佳作不断 演员刘音做客《收藏马未都》 直呼大开眼界