内地星闻
张杰深夜会神秘女子?笑回:神秘男子不开心了
日期:2017-08-04
字体:
【导读】张杰被拍到与疑似同事的年轻女子共进晚餐,晚餐结束后,张杰更是将该女生贴心地送回家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

神秘男子凯哥

神秘女子小兔子

  近日,歌手张杰被拍到与疑似同事的一位年轻女子共进晚餐,晚餐结束后,张杰更是将该女生贴心地送回家,直到深夜12点多,张杰也没有出来。后有媒体向张杰方面求证,工作人员回应:张杰当天并非单独与女方吃饭,经纪人也在场,女方确为张杰的工作搭档,二人在聊工作。

  8月3日下午,张杰针对此事发文作出回应:“神秘女子小兔上头条笑惨了,神秘中年男子凯哥没有上头条不开心。”并亮出了两名工作人员的照片,其中女孩带着黑框眼镜,侧影似乎与深夜同行的女子有些神似。而男子则是张杰身边的工作人员。

精选推荐

小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜
平安称联系不上李代沫 谈公众人物:要会自律 金巧巧拍戏难舍女儿:以后走哪带到哪儿(图) 王刚否认自己财富堪比和珅:他那可是真有钱 华少坦言“好舌头”带来机遇:念广告就能赚钱 崔永元自曝抑郁后遗症:我现在基本不睡觉 腾讯V视界大会今举行 李冰冰杨幂等众星助阵 李晨庆生遭邓超“角色扮演” 称想要一对儿女 独家:七问筷子兄弟张杰全美音乐奖获奖真相 何时与汪峰修成正果?章子怡:应该快了吧 43岁杨钰莹晒欣赏银杏照 章子怡被问与汪峰婚期:应该快了 也不小了 臧天朔被抓前电话曾被监听:对名誉很较真