内地星闻
张杰深夜会神秘女子?笑回:神秘男子不开心了
日期:2017-08-04
字体:
【导读】张杰被拍到与疑似同事的年轻女子共进晚餐,晚餐结束后,张杰更是将该女生贴心地送回家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

神秘男子凯哥

神秘女子小兔子

  近日,歌手张杰被拍到与疑似同事的一位年轻女子共进晚餐,晚餐结束后,张杰更是将该女生贴心地送回家,直到深夜12点多,张杰也没有出来。后有媒体向张杰方面求证,工作人员回应:张杰当天并非单独与女方吃饭,经纪人也在场,女方确为张杰的工作搭档,二人在聊工作。

  8月3日下午,张杰针对此事发文作出回应:“神秘女子小兔上头条笑惨了,神秘中年男子凯哥没有上头条不开心。”并亮出了两名工作人员的照片,其中女孩带着黑框眼镜,侧影似乎与深夜同行的女子有些神似。而男子则是张杰身边的工作人员。

精选推荐

李咏:离开央视但仍然在体制内 为了家庭工作 徐娇珍惜高中最后生活 已被美国两所大学录取 刘翔买婚房?豪掷4600万元购入江景豪宅 《左耳》小鲜肉横行 雅痞型男倪新宇急呼 张蓝心逆天美腿受伤 网友赞全能女神 揭秘农村脱衣舞利益链条:1次2千 1年20万 杨洋《花少2》归国 约粉丝齐看《左耳》 导演李骏携李政宰亮相北影节 新片曝阵容