内地星闻
杨洋被曝耍大牌 经纪人怒斥:为了嘲笑而嘲笑
日期:2017-08-09
字体:
【导读】贾士凯在长文中解释,由于当日杨洋飞往长沙的航班延误了3小时,导致艺人迟到,但迟到的杨洋马上赶往现场配合发布会,还称发布会“不是艺人可以控制的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨洋

近日影版《三生三世》在长沙路演时,有媒体发布一则“杨洋个人原因导致媒体发布会取消”的消息,指责杨洋耍大牌,引发网友热议。8月8日,杨洋经纪人在微博上发长文怒怼黑粉,解释杨洋是因航班延误所以迟到,并喊话黑子“不要躲在暗处当编剧,乱扣帽子。”

贾士凯在长文中解释,由于当日杨洋飞往长沙的航班延误了3小时,导致艺人迟到,但迟到的杨洋马上赶往现场配合发布会,还称发布会“不是艺人可以控制的。”

贾士凯长文

此外,贾士凯还怒怼黑子:“你们是全世界的编剧!为了嘲笑而嘲笑,为了诋毁而诋毁!”贾士凯还表明态度,称杨洋的兢兢业业不可置疑,一切恶意的谣言绝不容忍,如若需要,不排除会走法律途径解决问题。

早前屡屡传出杨洋耍大牌的传言,甚至还传出杨洋使用倒模、替身拍戏的说法,如今经纪人力挺杨洋敬业有为,网友也纷纷表示支持:“加油,演员杨洋,你是最棒的!”


精选推荐

陈小春应采儿卖萌表情包成讨红包利器(图) 章子怡嫂子否认老公与汪峰有经济纠纷 称被诽谤 【所谓娱乐】神打光!郑爽新剧照被赞仙女 李易峰大学证件照曝光 二八分造型显青涩 【所谓娱乐】土豪粉丝力挺,唐嫣好幸福 宋洋微电影《甄志丙与小龙女》将播(图) 黄圣依工作中庆生《爱你》剧组送温暖 郭敬明晒穿皮草照心情大好 自嘲:豪门贵妇
奶茶妹妹露背装舞蹈大片曝光 高虎释放首度就吸毒道歉  前女友赵雅淇返京现身机场 李齐传媒大学广告片拍摄 敬业精神获赞赏 戚薇李承铉公布婚讯 “婚纱表情包”曝光 赵薇何炅合体妹子走红网络 刘亦菲谈Rain是心仪对象 称感情顺其自然 俞灏明晒生活照引网友齐哀叹 本人幽默回应 朱雨辰霸气“承包”遥控器 表态欲转型做幕后 张佳宁获赵宝刚亲携出席活动 抹胸红裙娇俏可人 陆毅接受冰桶挑战 手滑被砸喜感足 为渐冻人捐款 陈坤:罕见病需长期关注 张皓然《小时代》珍藏版首发 波点男神炫舞来袭