内地星闻
杨洋被曝耍大牌 经纪人怒斥:为了嘲笑而嘲笑
日期:2017-08-09
字体:
【导读】贾士凯在长文中解释,由于当日杨洋飞往长沙的航班延误了3小时,导致艺人迟到,但迟到的杨洋马上赶往现场配合发布会,还称发布会“不是艺人可以控制的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨洋

近日影版《三生三世》在长沙路演时,有媒体发布一则“杨洋个人原因导致媒体发布会取消”的消息,指责杨洋耍大牌,引发网友热议。8月8日,杨洋经纪人在微博上发长文怒怼黑粉,解释杨洋是因航班延误所以迟到,并喊话黑子“不要躲在暗处当编剧,乱扣帽子。”

贾士凯在长文中解释,由于当日杨洋飞往长沙的航班延误了3小时,导致艺人迟到,但迟到的杨洋马上赶往现场配合发布会,还称发布会“不是艺人可以控制的。”

贾士凯长文

此外,贾士凯还怒怼黑子:“你们是全世界的编剧!为了嘲笑而嘲笑,为了诋毁而诋毁!”贾士凯还表明态度,称杨洋的兢兢业业不可置疑,一切恶意的谣言绝不容忍,如若需要,不排除会走法律途径解决问题。

早前屡屡传出杨洋耍大牌的传言,甚至还传出杨洋使用倒模、替身拍戏的说法,如今经纪人力挺杨洋敬业有为,网友也纷纷表示支持:“加油,演员杨洋,你是最棒的!”


精选推荐

广东卫视主持人“想砍人”言论惹风波 事后道歉 霍英东之孙等12名富家子弟任广州政协委员 嫣然慈善晚宴或停办 知情人:嘉宾都因王菲去的 白岩松评李亚鹏慈善风波:任何人事都该有底线 王铮亮春晚歌曲感动潜逃三年抢劫犯 听完自首 白静被杀案中案开庭 “情夫”乔宇当庭否认诈骗 田亮晒森碟同名粉店 网友:Cindy背着你开店 歌手满文军复出:吸毒事件是后半生的警钟