内地星闻
九寨沟地震牵动人心 黄晓明火速捐款50万
日期:2017-08-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄晓明第一时间通过明天爱心基金为九寨沟灾区捐出50万元善款用于救灾及灾后重建。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,黄晓明明天爱心基金在九寨沟当地的志愿者行动快捷,已经有序的展开了救助行动,协助妥善安排当地受地震影响的部分游客。

  08月08日21时19分,四川阿坝州九寨沟县附近发生7.0级地震,震源深度20千米,兰州、成都、重庆、绵阳、西安等地震感强烈,救援目前正在紧张进行中。黄晓明在微博上为灾区祈福:“天佑大四川!!!”,并第一时间通过明天爱心基金为九寨沟灾区捐出50万元善款用于救灾及灾后重建,且通过基金会连夜向灾区发放物资。据悉,黄晓明不但本人亲自参加过2008年的汶川大地震救援工作,还救助过雅安地震中受伤的孩子们,且收养了汶川地震后首对熊猫双胞胎,这次地震他不但捐款,还通过明天爱心基金致电四川大熊猫基地,询问工作人员和大熊猫们的安全。随后,大熊猫基地微博表示收到问候:“衷心感谢大熊猫爱心大使@黄晓明 对大熊猫和工作人员的关心和问候,目前一切均安。”

精选推荐

倪萍清纯旧照曝光 曾是大众“梦中情人” 高圆圆拍大片破怀孕传闻 Baby谈生子:顺其自然 赵子琪穿旧衣拍美照 单手插兜被赞帅气 范冰冰谈爱情观:男友最大 还是要装小女人一点 任泉公开称李冰冰是美人 二人情感扑朔迷离 【娱乐观】接受不一样的窦唯到底有多难 黄晓明冯远征等获“德艺双馨文艺工作者”称号 李晨晒恩爱照庆范冰冰生日 二人甜蜜靠肩
袁姗姗文青打扮助阵顾长卫艺术展 关注儿童公益 杨威:我不适合娱乐圈 儿子未来以后再说 林申晒一家三口温馨合照 甜蜜亲吻宝宝 小S晒和梁静茹聚餐照 时髦打扮遭爱女吐槽 小S晒和梁静茹聚餐照 时髦打扮遭爱女吐槽 孟非晒与黄磊合影称“我答应你” 网友:出柜吗 孙海英称继父难当:不能对孩子严厉 只能当慈父 孙俪拿螃蟹造型暖手包卖萌 网友:别让邓超抢走 孙俪拿螃蟹造型暖手包卖萌 网友:别让邓超抢走 《星棋一见》重磅来袭 莫小棋现场挑选小鲜肉 《我为宫狂2》今日首播 苏青救狐狸忙宫斗 黄圣依带“婆婆”回娘家 女神父母展示育女心经