内地星闻
范冰冰无ps原图流出 皮肤白到发光
日期:2017-08-10
字体:
【导读】8月9日晚,范冰冰粉丝团在上传了一组范冰冰的无PS照片,照片中的范冰冰长发披肩,皮肤白的发光。今天也是男友李晨新电影举行发布会,看上去心情不错的她和身后的红心道具可爱互动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

8月9日晚,范冰冰粉丝团在上传了一组范冰冰的无PS照片,照片中的范冰冰长发披肩,皮肤白的发光。今天也是男友李晨新电影举行发布会,看上去心情不错的她和身后的红心道具可爱互动。

精选推荐

刘力扬纽约行花絮曝光:百变时尚观察员 王思聪“调戏”林更新 网友:夺夫之仇不共戴天 王思聪“调戏”林更新:今晚洗干净等我 赵可馨:我是个坚持自己的演员 要尝试的太多 伊能静晒减肥成果:食物不加调料 十天瘦四斤 崔永元谈吸毒:一次成瘾绝对碰不得 冯绍峰化老年妆再次撞脸马英九 相似度爆表 朱时茂23岁儿子近照 阳光帅气导演系毕业
臧洪娜综艺挑大梁 高颜胖妞变身小厨娘 朱泳腾董璇上演抗战版红高粱 枪王回归 一大波女婿来啦!孟非晒漂亮女儿遭调侃 曝王学兵吸毒15年以上 前妻孙宁称不了解 北京籍张博公司发声明撇清涉毒瓜葛 路金波赵子琪助阵仪式 赵子琪戴手环? 郑元畅疑国外帮陌生人指路 网友忙鉴定 袁姗姗代言产品卖脱销 白色透视裙显纯美 《天将雄师》抢滩北美 修庆激斗戏曝光 王学兵前妻深夜驱车载小帅哥约饭热聊 《花样姐姐》马天宇帮宋茜挡狗男友力爆棚 李小鹏女儿奥莉学猴子捞月 波点裤萌萌哒