内地星闻
李冰冰分享保养秘诀 做瑜伽秀蛮腰翘臀
日期:2017-08-12
字体:
【导读】李冰冰大方分享保养秘诀,亲自演示瑜伽健身,动作流畅,身形舒展,大秀蛮腰翘臀好身材。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

8月11日,李冰冰出席某活动,一袭白色阔腿裤配清爽丸子头,优雅不失活力,被赞减龄逆生长。当天,李冰冰也大方分享了保养秘诀,亲自演示瑜伽健身,动作流畅,身形舒展,大秀蛮腰翘臀好身材。

精选推荐

袁弘张歆艺大婚 Grace担任花童 Baby淡蓝百褶裙甜美可人 大方为粉丝签名 吴亦凡校园打球姿势太帅 直接把球场变T台 姚晨身怀二胎忙捞金 穿着细高跟健步如飞 袁弘和张歆艺修成正果,付出了脱粉的代价 杨幂:不希望让孩子从小觉得和别人不一样 张歆艺袁弘古堡办婚礼热吻 伴郎伴娘颜值高 袁弘张歆艺德国大婚 胡歌成最明亮电灯泡
倪妮:没有人能一直站在云端 冯绍峰成熟蜕变 由国民小生到性格糙汉 车晓前夫破产:曾为山西首富 22岁接家族企业 高圆圆秋冬大片曝光 发丝飞扬红唇俊俏 崔永元清华教授论战被讽如泼妇骂街:戾气十足 汪小菲自嘲加入怕太太俱乐部:家里的事大s都对 世界旅游小姐决出中国区冠军 屠洪刚翁虹助阵 39岁龚琳娜海边享受假日 晒比基尼照(图) 王婉中健身私照曝光 清纯出镜练曲线(图) 海鑫钢铁进入破产重整 车晓前夫光环不再 郭美美推手“立二拆四”案杨秀宇获刑4年 胡可带儿子鼓浪屿游玩 小帅哥甜蜜献吻