内地星闻
章泽天晒高难度健身 展现腰部柔韧性
日期:2017-08-13
字体:
【导读】8月13日,章泽天在社交软件上晒健身视频,躺在床上脚部靠在吊着的木板上,然后靠着腰肢的力量慢慢升起成一条直线,慢慢将两只腿先后分开至90度垂直,高难度的健身,腰部力量和柔韧性十足啊! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

8月13日,章泽天在社交软件上晒健身视频,躺在床上脚部靠在吊着的木板上,然后靠着腰肢的力量慢慢升起成一条直线,慢慢将两只腿先后分开至90度垂直,高难度的健身,腰部力量和柔韧性十足啊!

精选推荐

第二届北京当代小剧场戏曲艺术节开幕 央视主播赵普被曝辞职 下一站中国传媒大学 “京城四美”白冰晒近照 网友:脸修得太狠 舒淇躲郭敬明身后合影 笑称因对方脸太小 杨幂晒与戏中导盲犬合影 回应虐待动物质疑 田亮举俩小孩做健身 网友:你究竟有几个娃 贾樟柯:骂我变了的人,是不了解这社会的运作 韩雪斥流量遭强制清零 运营商发提示疑回应
王宝强娇妻携子参观科技馆 校花辣妈美貌出众 赵本山北京会馆再次开业 低调改名“老根山庄” 独家探访赵本山北京会馆:再次开业 低调改名 花痴粉丝!王珞丹秀与周迅合影:做梦会笑 王宝强29岁娇妻携儿子看展 辣妈美貌出镜 郭德纲晒一家四口照片为妻庆生 汪峰方回应扑克比赛涉赌:不属于同一赛事 章子怡在港提交结婚注册表 于汪峰生日当天领证 何炅晒校服照怀旧 “何老师”也学生过 森碟收生日礼物 抱小黄人合照撞脸天天 徐娇晒妩媚大尺度造型 萌妹转型御姐(图) 何炅中分头穿校服扮嫩 网友:一大把年纪别装啦