内地星闻
姚笛和男友同游日本 乖巧似邻家女孩
日期:2017-08-13
字体:
【导读】8月12日,有网友在微博爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛则披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

8月12日,有网友在微博爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛则披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样。

精选推荐

网曝哈文将离职央视自己创业 尚未获批复 王珞丹不在意竞争 自认是实力派和老艺术家 柳岩:当年入行是为挣钱给妈妈筹医药费 黄子韬被曝耍大牌黄渤躺枪 前经纪人道歉 严屹宽示爱妻子否认离婚 杜若溪:一直好好的 王健林给王思聪的5亿没白花:5家公司已上市 央视主播李小萌被曝交离职报告 生活重心在孩子 王珞丹澄清拒演是非 与白百何能走到今日非侥幸
李曼与工作室互黑 网友调侃:赤裸裸秀恩爱 新华网曝桑兰说谎17年:当年录像证明没人撤垫 “国民总裁”赵予熙敬业十足 寒冬穿短裙拍摄 高宝宝任少儿公益电影大赛评委 时尚辣妈传爱心 刘欢胞弟刘啸文艺“老炮”翻唱老歌 再获佳绩 李天一被曝狱中曾想自杀 梦鸽多次到法院为儿子申诉 被传日本大婚 熊黛林:没可能,我是南京人 TFBOYS挑战传统小吃 王俊凯遭黄健翔女儿八卦 湖南跨年大牌云集 画骨夫妇明家兄弟开嗓? 《渴望》“刘慧芳”18岁女儿曝光 甜美漂亮 姚笛发文袒露心声 疑暗示其与绯闻男友恋情 欧弟被曝将离开