内地星闻
郭晶晶小女儿首曝光 手长脚长遗传妈妈
日期:2017-08-18
字体:
【导读】郭晶晶在今年4月份为霍启刚生下了小女儿霍中妍,现在一家四口低调的幸福生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭晶晶一家四口

郭晶晶在今年4月份为霍启刚生下了小女儿霍中妍,现在一家四口低调的幸福生活。女儿的样子只是在刚出生的时候老公霍启刚分享过出来,最近终于有媒体拍到了他们女儿的样貌,原来他们一家四口外出度假。霍启刚和郭晶晶分别负责一个孩子,一家人真幸福。

至于已经是4个月大的女儿头发又多又黑,手脚都很长,看来遗传了妈妈的好基因。照片虽然有点模糊,但是隐约可以看到郭晶晶抱着女儿是相当开心的。

精选推荐

金巧巧健身美照曝光 保养有道秀出纤细长腿 吴亦凡“约炮”风波后露面 粉丝力挺:只相信你 李易峰撞车事件被扣24分 道歉:给大家添麻烦了 孙俪出道数学题给邓超 他想了一夜的答案却… 33岁的郭敬明:身高不会长 但身份在变身价在涨 产后恢复这么好!佟丽娅身材纤细长腿吸睛 与刘德华搭戏!俞飞鸿22年前电影剧照曝光 吴亦凡被多位“女友”找茬,粉丝这么看!