内地星闻
纯天然美女!黄圣依大学清纯素颜照曝光
日期:2017-08-28
字体:
【导读】大学时期的一波素颜照也曝光了,泛黄的照片上显示的日期是2003年,那时黄圣依刚在北京电影学院读大三。素颜、无PS的照片里黄圣依面容清纯,满满的胶原蛋白。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄圣依近日亮相《大学生来了》,即兴尬舞超活泼。而其大学时期的一波素颜照也曝光了,泛黄的照片上显示的日期是2003年,那时黄圣依刚在北京电影学院读大三。素颜、无PS的照片里黄圣依面容清纯,满满的胶原蛋白。

精选推荐

王宝强称16年像经历九九八十一难 新的一年要站起来 李玟与妈妈相互依偎 深情发文:有其母必有其女 林允牙齿大变样 网友惊呼认不出 姚晨三亚度假摘芒果 偶遇儿时同学趣事多 17岁林妙可晒近照 满脸胶原蛋白可这造型… 卸妆后的张靓颖清爽可人 吐舌头卖萌好可爱 周立波保释后首发博:抱歉抢了特朗普头条 杨幂刘恺威再生二胎?公公刘丹这样回应…
张翰:感情还是要看缘分 希望郑爽能越来越好 莫小棋谈黄海波:他妈妈阻挠我们在一起 李晨与四岁萌娃“决斗” 为范冰冰成情敌 伊能静否认暗讽庾澄庆:是我与自己的决裂 郭敬明秀好身材 眼神冷峻撞脸陈学冬(图) 海清晒儿子近照 感慨:等你长高 我的大白 崔永元18岁女儿近照曝光 美国读高中长相甜美 田朴珺专栏谈GAY蜜:挎身边舒心搁家里放心 四岁萌娃与李晨“决斗” 为范冰冰成情敌 乔任梁恋爱暴力美学引热议 尽显“熊孩子”本色 黄觉自称老来得子 晒亲子照眼神暖化网友心 会说情话的暖男!海清儿子愿做妈妈的大白