内地星闻
范冰冰七夕零点发文秀恩爱 和李晨穿情侣装好甜蜜
日期:2017-08-28
字体:
【导读】8月28日凌晨,范冰冰准点在微博晒照示爱李晨:“我们的日子,七夕快乐”。照片中有一张是李晨范冰冰身穿情侣服相拥的背影,十分温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰和李晨

8月28日凌晨,范冰冰准点在微博晒照示爱李晨:“我们的日子,七夕快乐”。照片中有一张是李晨范冰冰身穿情侣服相拥的背影,十分温馨。

范冰冰和李晨

范冰冰微博截图

还有几张是范冰冰的宠物猫,和李晨送的“兔子”造型鲜花的合照,“兔兔”肚子上有一个大写的粉色“F”字母,真是隔着屏幕都能感到二人满满的爱意。

网友纷纷表示:“有本事秀恩爱,有本事结婚呀”、“哎呀,这狗粮热乎乎的,当宵夜了、吃了”、“准时撒狗粮啊”。


精选推荐

包贝尔晒姚明徐峥搞笑合影 徐峥仅露光头顶 李湘:不限制Angela进娱乐圈 开心就好! 鹿晗自拍照夹满头粉色发卡 粉丝:小公举你好 张艺兴晒与甜馨霸气合照 喊话:我们白着呢 孙俪夫妇庆祝女儿满15个月 小花骑邓超脖子上 李晨范冰冰甜蜜外出购买家居用品 疑同居 唐嫣帅酷打扮 大呼天气热:可以蒸小笼包了 杨蓉获“华鼎奖”提名角逐最佳女演员