内地星闻
范冰冰七夕零点发文秀恩爱 和李晨穿情侣装好甜蜜
日期:2017-08-28
字体:
【导读】8月28日凌晨,范冰冰准点在微博晒照示爱李晨:“我们的日子,七夕快乐”。照片中有一张是李晨范冰冰身穿情侣服相拥的背影,十分温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰和李晨

8月28日凌晨,范冰冰准点在微博晒照示爱李晨:“我们的日子,七夕快乐”。照片中有一张是李晨范冰冰身穿情侣服相拥的背影,十分温馨。

范冰冰和李晨

范冰冰微博截图

还有几张是范冰冰的宠物猫,和李晨送的“兔子”造型鲜花的合照,“兔兔”肚子上有一个大写的粉色“F”字母,真是隔着屏幕都能感到二人满满的爱意。

网友纷纷表示:“有本事秀恩爱,有本事结婚呀”、“哎呀,这狗粮热乎乎的,当宵夜了、吃了”、“准时撒狗粮啊”。


精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案
雅安灾后重建项目落成 韩红:不做问题艺人 亓航霸气代言火辣健身 性感身材彰显男人魅力 高晓松晒搞怪自拍照 网友调侃:没长牙的海豹 沙溢首度合作李玉 突破自我演绎豪放青春 又炫富?郭敬明发文称用直升机当玩具(图) 田亮广州夜跑求偶遇 网友大呼相约“小蛮腰” 【娱乐观】姚笛:一个负面明星复出的技术性 姚贝娜私人物品被拍卖 个别竞拍者恶意加价 周冬雨再穿校服扮学生 网友调侃:小朋友高几 43岁孙悦素颜与家人聚餐 长相酷似爸爸 何洁俏皮大片曝光 戴发箍造型甜美 60岁刘晓庆晒听禅照 皮肤白嫩显年轻