内地星闻
杨幂庆生方式好特别 撸起袖子的动作太帅
日期:2017-08-29
字体:
【导读】8月28日,杨幂微吧在微博上传了一组杨幂在剧组提前庆祝生日的现场照,照片中的杨幂一身古装打扮相当帅气。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂庆生

8月28日,杨幂微吧在微博上传了一组杨幂在剧组提前庆祝生日的现场照,照片中的杨幂一身古装打扮相当帅气。

杨幂微吧发文

蛋糕上面写着大美女生日快乐,一旁的杨幂目不转睛的看着蛋糕,还撸起了袖子,这是要对蛋糕做什么?不过这个动作,搭配杨幂的古装打扮简直帅翻了。

杨幂微吧微博截图。杨幂这组路透照帅气撩人,网友们纷纷留言称:“齁甜齁甜的大美女!”、“这庆生也是太特别了,女汉子啊,帅帅帅帅帅”、“血槽已空了”、“今日份的扶摇大王有些可爱又有些帅气”。


精选推荐

八妹朋友圈 | 曝某大额头女星暗骂粉丝 李晨迁就范冰冰工作安排 暂无结婚计划(图) 田亮爱女与爷爷堆雪人 森蝶乖巧可爱(图) 杨幂新三板公司受宠:尚世影业3亿买20权 新加坡总统为习近平举办国宴 将演奏《茉莉花》 吴亦凡25岁生日会 高晓松王中磊惊喜现身 田亮爱女与爷爷堆雪人 森蝶乖巧可爱 杨幂公公称孙女长得像刘恺威 会多种语言
姚笛被曝与李威海口约会 男方经纪人:不清楚 媒体评窦靖童辍学出道:有才华不妨多念几年书 王菲支持女儿辍学出道 家长们敢学吗? 姚笛李威被曝恋爱 海口浪漫约会 瀚风无极·五福大成——中国书画名家邀请展开幕 田亮叶一茜再登《为她而战》玩花式接吻 俞灏明:未来大部分时间留给天天向上 俞灏明伤愈后首回“天天”主持 努力找往日默契 曝张铁林私生女晒证据 称父亲欺骗自己 李小璐爱女甜馨荡秋千 拿喷壶浇花动作熟练 姚明退役后发福肚子圆 网友调侃:几个月了? 杨童舒携爱子着亲子装录制公益主题曲