内地星闻
杨幂庆生方式好特别 撸起袖子的动作太帅
日期:2017-08-29
字体:
【导读】8月28日,杨幂微吧在微博上传了一组杨幂在剧组提前庆祝生日的现场照,照片中的杨幂一身古装打扮相当帅气。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂庆生

8月28日,杨幂微吧在微博上传了一组杨幂在剧组提前庆祝生日的现场照,照片中的杨幂一身古装打扮相当帅气。

杨幂微吧发文

蛋糕上面写着大美女生日快乐,一旁的杨幂目不转睛的看着蛋糕,还撸起了袖子,这是要对蛋糕做什么?不过这个动作,搭配杨幂的古装打扮简直帅翻了。

杨幂微吧微博截图。杨幂这组路透照帅气撩人,网友们纷纷留言称:“齁甜齁甜的大美女!”、“这庆生也是太特别了,女汉子啊,帅帅帅帅帅”、“血槽已空了”、“今日份的扶摇大王有些可爱又有些帅气”。


精选推荐

章子怡海洋色连衣裙肤白胜雪 网友:小脸太精致 求放过!岳云鹏几步把自己照片P成吴彦祖 鲁豫与陈可辛吴君如夫妇相约“涮锅” 探班偶遇宋小宝贾玲 成毅军装照曝光 “神犬”VS“奇兵”萌化众人 刘璇携丈夫出席活动 两人全程十指紧扣超甜蜜 李浩菲短发微卷俏皮灵动 笑容甜美少女力MAX 宋喆被抓后马蓉首度现身 打扮低调行色匆匆 万茜温馨视频晒幸福 荧幕霸屏获明星组团祝福