内地星闻
薛之谦晒牵手照疑与前妻复合:那就再爱一次吧
日期:2017-09-08
字体:
【导读】9月8日晨,薛之谦微博写下“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  9月8日晨,薛之谦微博写下“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧... ”疑似与前妻复合。

  随后,高磊鑫发博”多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。“似证实。

  网友纷纷送上祝福“果然又在一起了!!好棒!!”“希望余生一起走到白头”

精选推荐

汤唯与金泰勇订婚 男方拍《晚秋》助其夺影后 汤唯与韩国导演金泰勇订婚 男方曾赞其气质特别 女神结婚了 网友:连汤唯也是韩国的了 汤唯宣布婚讯将嫁韩国导演 曾在釜山电影节约会 汤唯宣布婚讯前受访:现在的计划是放大假 汤唯要结婚 网友鼓励朱雨辰把她抢回来 汤唯未婚夫被曝去年底离婚 传出小三上位疑云 【钢牙八卦】汤唯也是韩国的了
周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼 《锦绣未央》被指用“写作软件”抄袭219部作品 37岁导演意外去世 疑因误踩油门被夹死 全是大长腿!刘雯携中国超模合影 颜值吸睛 好甜!baby探班黄晓明 直接在教主怀里睡着了