内地星闻
薛之谦晒牵手照疑与前妻复合:那就再爱一次吧
日期:2017-09-08
字体:
【导读】9月8日晨,薛之谦微博写下“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  9月8日晨,薛之谦微博写下“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧... ”疑似与前妻复合。

  随后,高磊鑫发博”多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。“似证实。

  网友纷纷送上祝福“果然又在一起了!!好棒!!”“希望余生一起走到白头”

精选推荐

【钢牙八卦】长得帅就能犯错? 【娱乐观】刘烨谢娜互殴:我的前任是个极品 【所谓娱乐】揭秘柯震东吸毒四大原因 重庆少儿模特及才艺大赛海选 萌娃美女齐上阵 村木田王梓携手央视 打造最温情公益广告 车晓谈与山西首富闪离:没人敢追我 觉得养不起 《非诚》作家导师张嘉佳:我真没举报宁财神 1997年至今26名艺人涉毒被抓 三成在家吸毒