内地星闻
王俊凯军训照曝光 一身蓝色迷彩军装帅气十足
日期:2017-09-11
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,有网友晒出王俊凯参加北京电影学院军训的照片,他一身蓝色迷彩服 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王俊凯参加军训

  凤凰网娱乐讯 近日,有网友晒出王俊凯参加北京电影学院军训的照片,他一身蓝色迷彩服,身材比例超好,表情认真严肃,拖着的行李箱上还贴着自己的名字和生日“WJK 0921”。

王俊凯行李箱

  网友纷纷留言:“是帅的啊!”、“小凯军装好酷”、“身材比例好棒”、“行李箱的贴纸也太可爱了!”

精选推荐

瞿颖:遇到张亚东是运气 不介意演女神经 导演田七携计春华曾晓夏亮相《金瓯》见面会 大左招亲欲娶女粉丝 网友蜂拥直呼“去领证” 莫小棋助力“创投季” 鼓励青年人勇于追梦 导演王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查 电影导演王某某因嫖娼 被北京警方拘留 蒲巴甲变身时尚先生 亮相活动新店开幕 王全安:中国第六代导演 曾获柏林电影节金熊奖