内地星闻
成军4年 TFBOYS宣布各自单飞 但组合不解散
日期:2017-09-16
字体:
【导读】今日宣布王俊凯、王源及易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今早八点零六分(08:06),TFBOYS组合成员@TFBOYS-王俊凯 @TFBOYS-王源 @TFBOYS-易烊千玺 三人同时开通个人工作室官方微博:@王俊凯KarryWang工作室、@王源RoyWang工作室、@易烊千玺JacksonYee工作室,三个账号的微博认证均为“北京时代峰峻TFBOYS组合个人工作室官方微博”。据了解:@TFBOYS组合 不会解散,设立工作室的目的是在优先保证组合活动的前提下,追求个人更大的发展空间;三人工作室由公司设立,完整经纪约仍在北京时代峰峻,所谓“部分经纪约外签”纯属谣言。

TFBOYS四周年演唱会“不忘初心” 少年玩偶睡衣安可欢乐落幕

  各自单飞!TFBOYS成军4年后,今日宣布王俊凯、王源及易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。

精选推荐

第7届北京电影节开幕式现场:“达康”书记与江珊热聊 何炅启动偶像养成节目 李辰“跨次元”助阵 86版 被问赵丽颖是否有黑历史 卓伟的回答“耐人寻味” 曹颖在高速开车突发心悸 手脚发麻险撞车 知情人爆料:白百何现在每天哭 儿子已知晓一切 曝奶茶妹妹招助理要求高:懂商务英语好还要会摄影 白百何被曝整日以泪洗面 儿子问“这个家是怎么了”