内地星闻
成军4年 TFBOYS宣布分别成立工作室 但组合不解散
日期:2017-09-17
字体:
【导读】今日宣布王俊凯、王源及易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐9月16日报道 各自单飞!TFBOYS成军4年后,今日宣布王俊凯、王源及易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。

  今早八点零六分(08:06),TFBOYS组合成员@TFBOYS-王俊凯 @TFBOYS-王源 @TFBOYS-易烊千玺 三人同时开通个人工作室官方微博:@王俊凯KarryWang工作室、@王源RoyWang工作室、@易烊千玺JacksonYee工作室,三个账号的微博认证均为“北京时代峰峻TFBOYS组合个人工作室官方微博”。据了解:@TFBOYS组合 不会解散,设立工作室的目的是在优先保证组合活动的前提下,追求个人更大的发展空间;三人工作室由公司设立,完整经纪约仍在北京时代峰峻,所谓“部分经纪约外签”纯属谣言。

精选推荐

李漫荻做客《时尚汇》 展达人风采解读丹宁风 诬称张馨予是坐台小姐的网友跑路了 人去楼空 【娱乐观】做女神之道,学周迅不学周慧敏 嫩模发声明否认是不雅事件主角 称已交律师处理 网曝大妈火车上飙广场舞 网友赞:亚洲女子天团 鞠萍首演儿童剧:当了30年姐姐是件多高兴的事 粉丝探班攻略曝光:守秩序 必要时胆大心细 森蝶甜美拍糖果色写真 表情丰富萌态十足庆六一