内地星闻
赵本山女儿晒和GAI同框照 网友:和天佑没法比
日期:2017-09-19
字体:
【导读】赵本山女儿球球晒出一张和《中国有嘻哈》总冠军GAI的合照,配文:本人性格超级好! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  9月19日凌晨,赵本山女儿球球在微博晒出一张和《中国有嘻哈》总冠军GAI的合照,配文:“本人性格超级好!一点没架子!合作愉快!

  有粉丝留言称:“和天佑没法比”。照片中,球球开心比V,长发披肩的她笑起来很是甜美,不过脸部看起来稍微有点僵硬。

精选推荐

Angelababy聚餐不饮酒被疑怀孕 回应:没时间生 李小鹏和妻子甜蜜约会 把小情人奥莉扔家里了 张靓颖抿嘴自拍 被赞“人美肤白气质佳” 关晓彤现身北电艺考 被马天宇嘱咐“别丢脸” 鹿晗《封印》MV预告片公开 专辑再掀预售狂潮 郑爽与天娱和平解约 出道以来话题不断 谢娜包裹严实似 汪峰撰文千字斥前女友:章子怡给女儿无私母爱