内地星闻
2017央视中秋晚会节目单曝光 成龙张翰TFBOYS献唱
日期:2017-09-25
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】9月24日,CCTV-4中文国际频道官方微博曝光2017年中央电视台中秋晚会节目单。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

中秋晚会节目单

  从节目单中看出,林依轮第一个为开场做表演,关晓彤将搭档佟铁鑫献唱,郎朗、齐秦、韩磊、张翰、齐秦齐豫姐弟等都会有精彩的演出,另外TFboys、成龙也会加盟。

  据悉,今年央视秋晚依然以歌会的形式为主体,同时将融入舞蹈、诗朗诵、杂技、民俗表演、戏曲等多种艺术形式。晚会中,还会有来自五大洲不同国家的歌手共襄一次以月亮为主题的“音乐快闪”。特别值得一提的是,曾获得《英国达人秀》总冠军的匈牙利Attraction影子舞团将带着一个全新的节目现身晚会现场,用影子舞蹈讲述中国传统神话里“嫦娥奔月”的故事,这也是中秋晚会首次邀请境外演出团队为秋晚量身定制节目。

  9月24日,CCTV-4中文国际频道官方微博曝光2017年中央电视台中秋晚会节目单。节目单显示,今年中秋晚会,明星阵容强大,郎朗、齐秦、关晓彤、韩磊、TFBOYS、成龙等都将登台表演。

  10月4日20点中秋之夜将在综合频道(CCTV-1)、综艺频道(CCTV-3)、中文国际频道(CCTV-4)以及央视网等新媒体同时播出。

精选推荐

2014惨成“送别年” 已有11位影视名人离世 《便衣警察》摄影师武宝智去世 享年75岁 57岁导演袁牧女病逝 李少红:搞影视是高危职业 桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像