内地星闻
妞妞曝赵本山最爱打篮球 还把摄影棚改成篮球场
日期:2017-09-26
字体:
【导读】在某综艺节目中,赵本山女儿妞妞表示父亲早年苦学二胡,最开始以此谋生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

妞妞曝赵本山最爱打篮球

  近日,在某综艺节目中,赵本山女儿妞妞表示父亲早年苦学二胡,最开始以此谋生。并曝料称爸爸现在最喜欢的运动是打篮球。

  节目中,当队长刘畊宏来了一出高难度花式运球freestlyle,而妞妞表示,本山大叔在家最喜欢的运动方式就是打篮球,每个星期都会打上个两三场。为了随时锻炼不仅把摄影棚特意改造成篮球场,还拉着自己的一众好友有时间就来一场友谊赛。

精选推荐

陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜 默认与昔日闺蜜杨幂不和?唐嫣:不愿多谈此事 李小璐扮吸血鬼女神 红唇明眸美艳十足