内地星闻
徐开骋化身氧气男孩 定格纯天然的帅
日期:2017-09-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,人气日渐飙升的“赛克西先生”徐开骋曝光一组美国写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,人气日渐飙升的“赛克西先生”徐开骋曝光一组美国写真。置身纽约中央公园的绿荫里,徐开骋以纯白极简造型秒变森系小清新,隔着屏幕都能呼吸到这位氧气大男孩散发出来的纯天然帅气。

  

  如今,以高颜值、好身材、有演技博得广泛关注的徐开骋,已凭借此前的热播大剧《一粒红尘》《深夜食堂》等作品获得观众肯定,近期他正在泰国与宋茜拍摄新剧《结爱·千岁大人的初恋》,这对新的养眼cp也受到网友的各路好评。据悉,新剧《无法拥抱的你》11月即将开播,而剧中徐开骋颠覆性演出,更值得期待。

精选推荐

金星造访温哥华晒近照 打扮雍容似贵妇 伊能静怀二胎 秦昊晒B超视频:地球欢迎你! 黄磊《非诚勿扰》谈娇妻孙莉:一眼就爱了20年 宁静与小11岁男友现身 穿着臃肿小腹微凸 “华妃”要结婚了?蒋欣婚纱照曝光 蒋欣说自己结婚了,还晒出一段披婚纱的视频 女主持人称跨年夜险遭强暴 对方:她想敲诈钱财 32岁吴昕长第一根白发 拔下留作纪念
李茂大秀前卫花脸妆 天团至上励合或高调团聚 “谋女郎”李曼与张俪因戏结缘 微博互动秀友情 李湘全家聚餐乐融融 王诗龄乖巧可爱 孙红雷自称好在颜值高 网友:什么时候这么自恋 孙红雷自称好在颜值高 网友:什么时候这么自恋 张馨予否认交神秘男友 回应:以讹传讹 黄磊晒一家旅行美照 爱妻与女儿深情对视 最高法谈“赵薇遭奇葩观众起诉”:滥用诉权 工作室:狗仔就是为了拍汪峰 周杰伦早走了 李嘉颖小露香肩 时尚魅力一改“女汉子”作风 导演毛赛男出席时装秀 盛赞好友设计灵魂 尚华将与巴菲特共进午餐 与股神零距离接触