内地星闻
张晓晨生日庆生 陈坤携“凰权男人帮”送祝福
日期:2017-09-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】9月30日,演员张晓晨在《凰权·弈天下》剧组迎来生日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  生日当天,张晓晨录制生日VCR时贴心表示 “希望大家看到不一样的自己”,也感谢一路陪伴自己的粉丝,被网友称赞“贴心、温暖的世子”。据悉,《凰权·弈天下》剧组还在襄阳紧锣密鼓地拍摄中。由张晓晨参演的电视剧《脱身》、《海上牧云记》、《凉生,我们可不可以不忧伤》等将陆续开播,在这些大剧之中,他将展现多层次的形象,共同期待他厚积薄发。

  9月30日,演员张晓晨在《凰权·弈天下》剧组迎来生日。主演陈坤携手导演沈严、导演刘海波和演员赫雷等为其送上祝福,张晓晨头戴粉红生日帽,萌爆全场。剧组众人齐唱生日歌气氛融洽。张晓晨在该剧中饰演“金狮世子”赫连铮,为角色蓄胡半年之久变熟男,展现自己文艺血性的一面。

精选推荐

王紫璇晒运动照苦练机车  获网友赞敬业 蔡淳佳亮相厦门国际时装周 奢华造型显女性魅力 邓家佳街拍不惧寒冷露美腿 笑容超甜不失优雅 超有爱!孙怡最新写真被曝  简洁优雅很女神 张天爱时尚大片曝光 化身朋克少女帅气十足 宋祖儿米兰街头大片曝光 诠释初冬甜美搭配 井柏然参加品牌活动  优雅不羁演绎摇滚旅人 张译登《人物》11月刊封面 戏与孤独是生活常态
蒋欣吴奇隆为叶祖新庆生:娘娘赐一丈红 张翰谈“承包鱼塘体”让剧未播先红:开心就好 “天后吸毒”曝料引发全民猜想 天后们急撇清 殷旭亮相巴黎时装周 曾拒小姨子章子怡帮忙推戏 高希希秀十万元新鞋 新片演员全穿高级定制鞋 曹云金驻演老舍茶馆 自曝正为春晚攒作品 《女医明妃传》杭州造势 刘诗诗为霍建华“针灸” 《刺刀英雄》将播 万荣称一剧两星可整治“耍大牌” 《爸爸》萌娃忙不过来 王诗龄多多竞演小女神 张晞临签约BTV紫禁城 感慨终于找到组织 《老男孩》首映 崔永元小沈阳“撂狠话”助威 黄奕闹婚变后复出:谁的人生没碰到过挫折