内地星闻
48岁伊能静瘦身变辣妈 穿超短裙秀纤腰露香肩
日期:2017-10-02
字体:
【导读】对自我身材严格的伊能静,自去年产后就努力健身,而减肥有成的她,不时展现健身成果 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不吝啬展现火辣曲线的伊能静,除了以超短洋装晒少女身材外,她还曾身穿透视洋装,辣秀美胸与蛮腰,一点也看不出已48岁,举手投足充满浓浓女人味。

  据台湾媒体报道,辣妈伊能静有女万事足,乐于分享照顾爱女“小米粒”的育儿生活,而对自我身材严格的伊能静,自去年产后就努力健身,而减肥有成的她,不时展现健身成果,小巧瓜子脸与纤细蛮腰,俏丽身材一点也看不出是两个孩子的妈,而伊能静昨(1日)身穿超短洋装出席活动,模样辣翻。

  伊能静对自我身材要求严格,她还曾自曝体重、砥砺自己,而经过伊能静的甩肉努力后,身材前凸后翘,伊能静昨顶着红唇、以超短洋装出席活动,伊能静放风一双纤细美腿,而洋装平口设计,更让她美背全都露,伊能静也开心直呼:“总算可以瘦着穿美美露肩小短裙!”

精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案
黄奕前夫与现任老公“惺惺相惜”:经历太类似 曝戚薇与李承铉热恋 巴西看球亲密相拥热吻 黄奕老公称仍有一条“绝密视频”:她向我动手 孙子涵化身世界杯“足球先森” 玩转金球酷炫十足 胡歌主动提及车祸:都死过一次 还怕什么 “双语王子”陈正飞获女神告白 受国际女星追捧 张睿“弹扫把”庆德国首胜 称“这仅仅是开始” 杨童舒《一生守护》入围彩虹奖 与孙俪逐女主角 熊黛林专栏曝与古天乐吴君如初次演喜剧囧事 童蕾谈世界杯:男人爱球就像女人爱购物 补刀来了!网曝霍思燕等为黄奕老公点赞 黄小蕾世界杯观球指南:球赛与健康并重