内地星闻
霍思燕点赞嗯哼说漏嘴 疑似承认二胎女儿存在
日期:2017-10-06
字体:
【导读】10月6日上午,霍思燕点赞一条“霍思燕杜江有女儿?嗯哼说漏嘴称有个妹妹”微博 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍思燕点赞微博

  10月6日上午,霍思燕点赞一条“霍思燕杜江有女儿?嗯哼说漏嘴称有个妹妹”微博,疑似承认二胎女儿的存在。

  霍思燕点赞的该条微博称“《爸爸去哪儿》未播花絮中,嗯哼自曝有个妹妹“我猜我回去,我妹妹就长大了。”杜江赶紧转移话题。此前也有媒体拍到霍思燕家保姆带着一小女孩和嗯哼在小区玩耍,小女孩跟嗯哼小时候有几分相似。”网友纷纷留言表示“霍思燕点赞了??!?”,“那肯定有二胎了”,“诶哟喂,这保密工作做得真好。原来真的有诶哟喂小朋友啊!”。

精选推荐

李晨抱起小女孩显父爱 称喜欢女儿遭催生 [独家]颖儿方:付辛博有示好 但仅是好友 李晨抱着小姑娘称想生女儿 与范爷形影不离 3D音乐剧《八尾猫传奇》首演 吕小品李琦现身 许千千献唱大学生运动会 活力四射被赞中国BoA 导演田七拍《爱在政和》MV 将在家乡海选女主角 陈赫前妻疑走出情伤 发鸡汤:记得凡事一笑而过 蒋劲夫满脸褶子模仿暴漫 撞脸姚明表情包
朱雨辰霸气“承包”遥控器 表态欲转型做幕后 张佳宁获赵宝刚亲携出席活动 抹胸红裙娇俏可人 陆毅接受冰桶挑战 手滑被砸喜感足 为渐冻人捐款 陈坤:罕见病需长期关注 张皓然《小时代》珍藏版首发 波点男神炫舞来袭 吴奇隆邀小虎队成员战冰桶 向网友呼吁关注ALS 演员高虎为吸毒致歉:一念之差,人生打岔 【所谓娱乐】 传杨幂复出拍《诛仙》 【钢牙八卦】贵圈还有好男人? 娱乐圈逼格食物链大揭秘:得格调者得天下 赵薇晒与女儿亲吻照 网友:小四月都这么大了! 张国立与袁立王刚录节目 未受张默吸毒被抓影响