内地星闻
赵达最新写真尽展粗犷风 “乔参谋”摇身变牛仔
日期:2017-10-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,电影《空天猎》中“乔方远”参谋长的扮演者赵达曝光了一组黑白牛仔风格的写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,延续国庆佳片热,电影《空天猎》中“乔方远”参谋长的扮演者赵达曝光了一组黑白牛仔风格的写真。写真中,一改参谋长严肃凌厉的造型,赵达身穿一身墨迹涂鸦的牛仔衣裤,搭配上必备单品牛仔帽鞋,一脸“脏”妆将男性荷尔蒙释放极致,时而放松神情时而紧皱眉头,赵达尝试全新粗狂风格让网友看到其不一样的一面。

精选推荐

《红高粱》收官 “花脖子”徐光宇展硬汉风采 张曙光情妇罗菲犯受贿罪一审获刑5年(图) 贾玲受访尽显高能傲娇 逗疯媒体看醉网友 【所谓娱乐】《神雕》剧组开启自黑模式 刘亦菲晒与小象玩耍照:太萌了 我受不了(图) 周冬雨晒“翻白眼”搞怪照:我黑眼球找不到了 [毒舌]陈思成佟丽娅受访气氛尴尬被指草包 黄海波获释后道歉 密友透露或转向幕后
汤唯《黄金时代》中扮演萧红 穿旗袍吸烟 曝某中超球员涉案郭美美卖淫 至少已交易两次 《一路惊喜》探班  郭采洁:结婚八字还没一撇 徐帆抱怨一见陈建斌就头疼:挺费劲 郎朗感慨盼有佳人陪伴:家里有人会有安全感 韩红携千万医疗物资赴青海 董洁蒋欣充当志愿者 对话徐静蕾:15岁的我肯定爱看《小时代》 黄磊一家三口游乐场游玩 搞怪变“大眼三宝” 宋丹丹否认入香港籍 表态坚决不再上春晚 佟丽娅:和陈思诚每天一定要说我爱你(图文) “好舌头”华少爱读书 为节目自掏腰包近百万 相声演员王自健转行造手机:抹黑国产干一斤翔