内地星闻
宋祖儿机场获粉丝赠辣条 品牌官博搞笑互动留言
日期:2017-10-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,网上流出一组98后人气小花宋祖儿的机场照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  当天,宋祖儿身穿黑色T恤和牛仔裤,头戴黑色棒球帽,青春活力十足。宋祖儿曾在采访中透露自己爱吃辣条,还曾在直播中毫无偶像包袱地吃辣条和麻辣烫,很多网友感叹她“十分接地气儿”。

  近日,网上流出一组98后人气小花宋祖儿的机场照,照片中的她一身休闲装扮,手持粉丝送的辣条,笑容满满。紧接着,该辣条品牌的官博在这组照片下评论道:“是我哎!”并随即转发微博,配文称:“我在小姐姐手里哎。”有粉丝看过后调侃该品牌官博,留言:“开心吗?”

精选推荐

女神刘希儿演名妓李师师不慎露乳贴 金视伟宴童星出众  受邀少儿达人秀比赛 殷旭素颜庆生获网友祝福 感恩粉丝一路陪伴 殷旭素颜庆生获网友祝福 感恩粉丝一路陪伴 唐熙陈威翰出席儿童公益晚会 将慈善进行到底 实力演员于越登《中秋诗会》 向全国观众贺中秋 实力演员于越登《中秋诗会》 向全国观众贺中秋 曹卫宇亮相央视《中秋诗会》 与观众共话中秋
黄晓明要给孩子取啥小名?候补里竟还有“榴莲” 刘亦菲晒素颜读书照 扎马尾清纯似高中生 Baby晒素颜自拍照 最美孕妇这颜值真的好高 微博网友诋毁娜扎 唐人发声明要求删博道歉 杨紫晒照为关关乔欣庆生 刘涛:22楼一起过生日 阿宝晒自拍粉碎病逝谣言 网友心里的石头落地了 李晨工作室回应问题车事件:非常重视 努力解决 张含韵彭冠英被曝秘恋三年 入女方香闺或同居 《潘金莲》发律师函 否认票房注水等传言 佟大为宴请谢娜夫妇 豪宅内景曝光 李晨被曝卖“问题车”给客人 工作室回答:努力解决中