内地星闻
巴黎时装周精彩回顾 温雅9场活动展现语言优势
日期:2017-10-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前结束的巴黎时装周中,双语主持温雅受邀出席九大品牌新品预览及看秀活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前结束的巴黎时装周中,双语主持温雅受邀出席施华洛世奇、Delvaux、三宅一生、Masha Ma等九大品牌新品预览及看秀活动。整体风格诠释less is more,而在服装细节上选择了蕾丝、刺绣等元素,配饰上大胆使用了亮色耳饰及富有设计感的手包,同时她发挥了语言优势与品牌设计师深度交流,刷新好感值。

精选推荐

从黄晓明婚礼缺席人物看娱乐圈生物链 黄晓明Baby婚礼有返场:男方老家青岛再办 昔日快男金朴俊与同性男友结婚 现场拥吻 郑恺:办婚礼要给自己留活路 秀恩爱是自发 韩雪穿婚纱变小公主 小露事业线性感抢镜 唐嫣戴圆眼镜呆萌自拍 网友:有颜任性 胸围突然暴涨让人眼前大亮的十大女星 邓超面庞黝黑变乞丐:承受这个年龄不该有的帅气
田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖 何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢? 网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人 你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳 春晚官方微博“走漏风声” 小尼有望担任主持 邓超摸黑看女儿被撞 网友:人格分裂想去喂奶吗 杨坤新欢女友美艳照曝光 撞脸Angelababy 网曝杨坤绯闻女友美艳照 称其神似Angelababy 尹相杰涉毒被批捕  于文华安抚老搭档父母 袁立被曝开豪车违章驾驶 与交警争吵被带走 刘烨老婆携儿子探望孤寡老人 大鹏享受跨界人生:春晚舞台让我更加自信