内地星闻
常思思出席Evening2018春夏大秀 酷美气场全开
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月9日常思思受邀盛装出席VOGUE合作设计师于婉宁Evening2018春夏大秀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  活动当晚,嘉宾们都被安排坐在瑜伽球上看秀,创意十足。常思思包臀长裙加身,脚踩高跟鞋坐在瑜伽球上看秀,气场丝毫不掉线,秀后更与设计师于婉宁亲切交流合影留念。

   10月9日常思思受VOGUE主编张宇邀请,盛装出席VOGUE合作设计师于婉宁Evening2018春夏大秀,活动当晚,常思思身穿格纹修身高腰连衣裙,不对称荷叶边和不规则裙摆使得整件衣服设计感十足,深V 领更衬托出常思思白皙天鹅颈,好身材尽显无遗。思思脚穿裸色流苏性感高跟鞋,搭配LV黑色小箱包,加上一头利落时髦短发,酷美十足,气场全开。

精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案