内地星闻
常思思出席Evening2018春夏大秀 酷美气场全开
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月9日常思思受邀盛装出席VOGUE合作设计师于婉宁Evening2018春夏大秀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  活动当晚,嘉宾们都被安排坐在瑜伽球上看秀,创意十足。常思思包臀长裙加身,脚踩高跟鞋坐在瑜伽球上看秀,气场丝毫不掉线,秀后更与设计师于婉宁亲切交流合影留念。

   10月9日常思思受VOGUE主编张宇邀请,盛装出席VOGUE合作设计师于婉宁Evening2018春夏大秀,活动当晚,常思思身穿格纹修身高腰连衣裙,不对称荷叶边和不规则裙摆使得整件衣服设计感十足,深V 领更衬托出常思思白皙天鹅颈,好身材尽显无遗。思思脚穿裸色流苏性感高跟鞋,搭配LV黑色小箱包,加上一头利落时髦短发,酷美十足,气场全开。

精选推荐

范冰冰与“亚洲第一美”林允儿合影!谁更漂亮? 谢霆锋张柏芝发联合声明否认小儿子拒见老爸 林允儿合影范冰冰 网友:两个都好漂亮 大翻身!薛之谦:我做谐星赚的钱是做歌手的10倍 北京电影节闭幕红毯:许晴容祖儿玩透视诱惑 朱茵翁虹女神范十足 文章欲重塑夫妻恩爱形象 与马伊琍再合作新剧 袁弘喜帖曝光!德国办婚礼胡歌刘诗诗将出席 刘诗诗:结婚一月老公半月不在 无法享受甜蜜
马伊琍否认会生第三胎:不会,never! 范冰冰发文鼓励李晨:还有人等着你养家糊口呢 李行亮初见女儿显淡定阔别十年再现“学生亮” 袁泉热心公益关注自闭症儿 将演话剧《简爱》 王思聪竟然这么痴情?豪宅内摆前女友肖像画 瘦了?李湘艳丽装扮现身机场 曲线凸显双峰傲人 罗志祥女友为卖假货道歉 小票漏洞百出 韩庚欲让SJ合体被利特打脸 回应:私下聊天没录音 杨子获聘故宫研究员 主编《西藏佛教丛书》出版 乔任梁追悼会上爸爸落泪:我们不怪你 永远爱你 蔡国庆承认已婚 加盟爸爸4想带孩子看世界 黄晓明迷弟戏外灯牌表白 戏内圆梦与偶像同台