内地星闻
尹正全新写真曝光 时尚魔性风撩爆少女心
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,尹正为某杂志拍摄的一组时尚写真曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  从《夏洛特烦恼》、《他来了请闭眼》、《极品家丁》、《麻雀》到真人秀《食在囧途》、《我们的征途》,再到现在的《大话西游之爱你一万年》、《羞羞的铁拳》,尹正的演艺事业发展如日中天,演技和颜值都无可挑剔。不过众多角色也给他在观众心中烙上了喜剧的标签,对此,尹正曾在采访中直言,拍喜剧不是刻意为之而是缘分,如果给大家留下了“谐星”印象,那说明过去的角色塑造成功了。如果你心中的尹正也是一个偏喜感的形象,不妨仔细浏览此次曝光的新写真,尹正将用前所未见的时尚魔性风,带你认识一个多才多艺多维度的他。 

  近日,尹正为某杂志拍摄的一组时尚写真曝光。不同于剧版《大话西游之爱你一万你》中的“话痨”唐僧,片中的尹正长发飘逸、造型百变,从优雅复古的西装绅士到身着连体工装的前卫男孩,画风切换自如,流露无限柔情。直视镜头时,尹正的成熟随性充斥在眼神中,似乎在告诉你他已经不是那个青涩的男孩。

  目前, 由尹正主演的《大话西游之爱你一万年》正在爱奇艺、腾讯、乐视、芒果TV等热播,由他扮演的话痨唐僧各种无厘头搞笑更是一路圈粉无数。对于翻拍经典,尹正曾表示,剧版更多的还是继承、向经典致敬,“我们想让更多90后甚至是00后知道,这是一个非常棒的故事,所以在剧本方面没有去加一些莫名其妙的东西,只不过是把原来的电影拉长了。”

精选推荐

何晟铭七夕牵红线 戏里演华佗戏外当“月老” 网曝秦岚出席活动不接麦 多方证实遭诋毁 内地新晋演员蒋伟男  加盟金视伟宴获关注 传好声音山野拍MV溺水 经抢救已度过危险期 网曝秦岚出席活动不接麦 经过多方证实遭诋毁 曝李亚鹏结婚纪念日伤怀:有些日子让人彻夜难眠 经纪人回应梅婷涉周滨案:参与度小未受影响 曝央视女主播叶迎春私照 被指是周永康情人
天天要跟寇静睡觉“赶走”张亮:回去找你妈 周笔畅上演制服诱惑 变身阿联酋空姐(图) 李代沫被移送看守所 非首次吸毒排除贩毒嫌疑 明星为何容易身陷毒品:与职业、自身素质有关 田亮晒Cindy熟睡侧面照 网友赞:真人版睡美人 章子怡感慨出道15年:越来越可以放开很多东西 李代沫商演代言或都被叫停 圈内人:他成熟礼貌 迟帅带同性密友回青岛老家 两人被指“玩真的” 天天跟寇静同床“排挤”张亮:去找自己妈 李亚鹏度假归来 爆料人呼吁审计署审计嫣然账目 孙红雷晒“帅”照 一脸黑土头发凌乱(图) 保剑锋《伯仕》杂志封面 被称胆最大的全能艺人