内地星闻
容祖儿为黎姿补过生日 两人手捧蛋糕对镜甜笑
日期:2017-10-10
字体:
【导读】10月9日晚,黎姿通过微博晒出和好友容祖儿的合影,并感谢容祖儿为她庆生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月9日晚,黎姿通过微博晒出和好友容祖儿的合影,并感谢容祖儿为她庆生:“多谢祖儿记得我生日,还特别安排了一顿丰富午餐和漂亮的蛋糕!”照片中,黎姿披散着头发,画着精致的妆容,46岁的她依然魅力不减,容祖儿一身中性打扮,两人头挨头,同捧着诱人的生日蛋糕,真挚感情令人羡慕。

  此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“女神生日快乐!”、“一直美下去!”、“都是那么美,岁月都没留下一点很痕迹!”

精选推荐

崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐
张若昀晒照首次公开与唐艺昕恋情 曾传绯闻六年 孙俪穿囚衣坐塑料小凳 拉筋健身停不下来 林更新斥狗仔跟车:看谍战戏都没你们来的过瘾 常远现身机场步履匆忙不忘卖萌  电影综艺行程紧密 撒贝宁携环法中国青年大使资源加盟《超次元偶像》 郑恺女友程晓玥优雅米兰行 造型清新知性女神范 嘻哈战将BOOM黄旭邀您沈阳一起嗨翻全场 豆得儿下线?王思聪新欢疑曝光 气质很网红 《三生三世》杨洋动容落泪 刘亦菲拍肩安慰 迪丽热巴秒删 吴京谈《战狼3》计划:目前压力非常大 冯小刚微博发文:不要被姑娘的这套说辞蒙蔽了