内地星闻
蒋劲夫晒自拍黑照 网友吐槽“迷之角度”
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月8日晚,90后硬汉小生蒋劲夫在个人社交平台晒出四张近距离的仰视角度自拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  蒋劲夫还配文调侃自己:“今日自拍的主题是:心情不好也别忘了多瞅瞅美美的自己”,搭配照片上鬼马搞怪的表情,开启自黑模式。评论中网友也配合地制作起了“瞅你咋地”表情包,表示:“夫仔这直男自拍的迷之角度也是画风奇特!”

  

  10月8日晚,90后硬汉小生蒋劲夫在个人社交平台晒出四张近距离的仰视角度自拍。

精选推荐

好事将近 !李晟李佳航海岛拍婚纱照 毕福剑携“星光弟子”出席金鹰节 刘赛恋情曝光 向太向周星驰追公道:说你不好我也心疼 殷旭调侃女儿调皮 姑姑章子怡大赞是女神 许晴张暖雅同场竞艳 故宫太庙秀女神风范 徐静蕾晒新造型 网友:传说中的高瘦美 网曝李咏哈文大学旧照 李咏文艺范似费翔 曝主持人柴静去年底离职央视 有望做独立制片人