内地星闻
蒋劲夫晒自拍黑照 网友吐槽“迷之角度”
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月8日晚,90后硬汉小生蒋劲夫在个人社交平台晒出四张近距离的仰视角度自拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  蒋劲夫还配文调侃自己:“今日自拍的主题是:心情不好也别忘了多瞅瞅美美的自己”,搭配照片上鬼马搞怪的表情,开启自黑模式。评论中网友也配合地制作起了“瞅你咋地”表情包,表示:“夫仔这直男自拍的迷之角度也是画风奇特!”

  

  10月8日晚,90后硬汉小生蒋劲夫在个人社交平台晒出四张近距离的仰视角度自拍。

精选推荐

李小璐晒素描作品 笑言把甜馨画成贾乃亮 黄毅清疑想为女儿重修旧好 网友:要复婚吗 黄毅清疑想为女儿重修旧好 网友:要复婚吗 倪妮首度参加真人秀犯迷糊 上厕所竟忘带纸 黄轩综艺首秀再续女神缘 偕倪妮胡杏儿艳福依旧 森碟自学跳水3米板轻松完成 被赞冠军苗子 霍思燕晒帅气儿子萌照 心痛感慨成长太快 《爱你不放手》那家威形象颠覆 饰演新型暖男
辣妈昆凌晒美照露甜笑 产后身材火辣上围吸睛 刘昊然时尚封面大片曝光  二十岁新阶段蓄势待发 王子文巴黎秀场气质非凡 亚麻壁画长裙浪漫出彩 赵丽颖亮相头排秀场 气场全开首战巴黎时装周 许魏洲国外拍戏晒夜跑照 身穿白色背心又帅又MAN 姚笛赶赴巴黎时装周看秀 机场装扮清新自然 袁姗姗现身高铁站帅气十足 秀大长腿玩下衣失踪 邓伦“公子装”出席活动 挑战画功表情亮了 谢娜怀孕了 何炅承诺留好《快本》位置:等你回来 秦俊杰头部受伤血流不止?真相竟然是这样 海铃收获年度新锐艺人奖  不忘初心砥砺前行 时尚主播Linda裤装亮相 恭喜新晋品牌大使赵丽颖