内地星闻
关晓彤上节目爆粗口遭扒 国民闺女形象崩坏?
日期:2017-10-11
字体:
【导读】近日,又有网友扒出时年17岁的关晓彤曾作为某真人秀嘉宾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关晓彤《极速前进》节目截图

关晓彤、白举纲做任务

  10月8日,关晓彤与鹿晗大方公布恋情,当即引爆网络话题,遭到热议。“关晓彤鹿晗”等关键词也被送上热搜,其本人许多往事也纷纷遭扒。近日,又有网友扒出时年17岁的关晓彤曾作为某真人秀嘉宾,在节目中因为任务完成不顺爆粗口,节目消音后哔声不断。


  2014年,关晓彤曾和白举纲搭档共同作为《极速前进》第一季的嘉宾。在节目中面临迷宫任务挑战,四处寻找线索不得的关晓彤忍不住爆发了小脾气并曝粗口“shit”,直呼“想炸了这个地方”,经过节目组处理后“哔”声不断,但隐约还能听到夹杂着英文的粗口出现。

  可谓是“人红是非多”,被送上舆论风口浪尖的关晓彤一时获得诸多关注,以致于几年前的节目视频都被网友重新找到。对此,支持关晓彤的网友表示“我觉得很率真,你敢不敢活得这么真实?”

精选推荐

郭美美涉赌接受一审判决刑期五年 律师称不上诉 刘亦菲转发侧颜美照 网友:原来美女也有颈纹 Angelababy晒超巨型钻戒估计价值过千万 明星“见家长”趣事:李晨喝醉 姚晨光脚干活 何炅素颜出镜晒微笑自拍 网友:与赵丽颖有夫妻相 范冰冰出身海军世家 爷爷系高级将领其母为干部 MTV首席VJ 陈正飞出席时装周 TFBOYS期待参加《一年级》 获邀演唱主题曲