内地星闻
关晓彤上节目爆粗口遭扒 国民闺女形象崩坏?
日期:2017-10-11
字体:
【导读】近日,又有网友扒出时年17岁的关晓彤曾作为某真人秀嘉宾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关晓彤《极速前进》节目截图

关晓彤、白举纲做任务

  10月8日,关晓彤与鹿晗大方公布恋情,当即引爆网络话题,遭到热议。“关晓彤鹿晗”等关键词也被送上热搜,其本人许多往事也纷纷遭扒。近日,又有网友扒出时年17岁的关晓彤曾作为某真人秀嘉宾,在节目中因为任务完成不顺爆粗口,节目消音后哔声不断。


  2014年,关晓彤曾和白举纲搭档共同作为《极速前进》第一季的嘉宾。在节目中面临迷宫任务挑战,四处寻找线索不得的关晓彤忍不住爆发了小脾气并曝粗口“shit”,直呼“想炸了这个地方”,经过节目组处理后“哔”声不断,但隐约还能听到夹杂着英文的粗口出现。

  可谓是“人红是非多”,被送上舆论风口浪尖的关晓彤一时获得诸多关注,以致于几年前的节目视频都被网友重新找到。对此,支持关晓彤的网友表示“我觉得很率真,你敢不敢活得这么真实?”

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高 小彩旗不喜欢李敏镐 粉丝愤怒“请道歉” 周迅受颁法国骑士勋章 谈感情:外星男友不错 “光头影帝”网上被追赌债 葛优:看看还不行吗 媒体曝葛优曾“拒赌”:深啊,不敢去 “郑儿”毛林林遭认孕妇 呛海关:你瞎了吗?