内地星闻
孙俪被曝三部戏片酬1.7亿 送员工一人一部手机
日期:2017-10-11
字体:
【导读】据传中秋节时她大手笔送每位工作同仁一支手机,戏外也颇具周莹的气魄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道 孙俪主演《那年花开月正圆》日前完结篇,从开播以来好评不断,演技更是没话说,本剧成为她继《甄嬛传》之后再一代表作。据悉她从《甄嬛传》大红之后身价大涨,2015年主演《芈月传》时片酬从一集人民币30万元涨到一集70万元,拍《那年花开》时传闻更涨到120万,3部片约进帐8亿元台币(约合人民币1.7亿)。据报道,孙俪从2011年拍摄《甄嬛传》成为家喻户晓明星,声势大涨后片酬自然也增加不少,有业界人士指出,这次在《那年花开》演陕西女首富周莹的片酬保守估计是一集人民币120万元,加上先前拍《甄嬛传》、《芈月传》的片酬,约进帐新台币8亿元约合人民币1.7亿),因此据传中秋节时她大手笔送每位工作同仁一支手机,戏外也颇具周莹的气魄。

  虽然身价不凡,但因为孙俪演技好、敬业,仍是许多制作公司的不二人选,有知情人士透露她拍戏时很拼命,在《那年花开》中有一场与胡杏儿[微博]的对手戏,对方当时已经怀孕开拍前请她手下留情,她一口答应,没想到正式拍摄时双方入戏太深,她被胡的指甲刮伤脸,更被乱棍打到耳朵,但她没有表现出来,就怕对方万一知道了会不敢放开演,为了不影响拍摄选择忍耐不适。

  此外,在片场很多细节也逃不过孙俪的火眼金睛,连临时演员的脸都记得住,一名在‘吴家东院’演家丁的人,隔天换当‘沈家’的家奴,立刻被她抓包,‘为什么你会在这里?你昨天在那个家出现,不应该又在这出现啊’,可见她待人做事都相当细心就怕播出后被眼尖观众发现,也难怪会成为稳坐一线的演技派女星。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
张慧雯现身时尚盛典 娇俏靓丽星光闪耀 马仕健呼吁救助湖南患癌家族 愿以唱歌置换善款 人艺大戏《公民》 毛俊杰饰演文绣再获好口碑 司卉拜访塞西莉亚 中法两代女性聊时尚(图) 司卉拜访塞西莉亚 中法两代女性聊时尚(图) 姜文摆LI手势祝福李娜 女儿姜一朗摄影 平安将发全新MV《天下平安》 充满无穷正能量 《最强天团》收官 彭宇坦言:你们开心我就快乐 大左晒搞怪九连拍 网友求做回安静美男子 高峰亮相某企业庆典 携手米其林名厨品味盛宴 高峰亮相某企业庆典 携手米其林名厨品味盛宴 李晓峰亮相芭莎慈善夜  黑色V领长裙独显气质