内地星闻
娄艺潇穿优雅蓝裙看秀 秀雪白香肩笑容灿烂
日期:2017-10-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,娄艺潇受邀出席某品牌在京举行的18春夏时装发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   昨日,娄艺潇受邀出席某品牌在京举行的18春夏时装发布会。身穿一字露肩蓝色拼接薄纱裙,脚踩银色高跟鞋,手拿小方包,娄艺潇优雅亮相红毯,举手投足间落落大方,灿烂明朗的笑容秒杀菲林无数。在看秀结束后的采访环节,娄艺潇不仅与大家分享了自己的时尚心得,还透露了一起拍摄新电影的小伙伴之间发生的趣事。

  娄艺潇看秀造型优雅,细节展露时尚心思

  娄艺潇不是一个随大流追求时尚的人,她在穿衣选择上更倾向于适合自己的,很有个人想法和见地。活动当天的一身优雅蓝裙look便是娄艺潇亲自挑选,她喜欢这种简约不失精致,低调又优雅的感觉。手上拎着闪闪的方块包,与脚下blingbling的银色尖头高跟鞋遥相呼应,给整套造型增加了不少色彩,也显现出娄艺潇的时尚小心思。

  在看秀后接受媒体采访时,娄艺潇表示非常喜欢该品牌的设计师及设计理念,与自己追求的简约舒适的时尚观不谋而合。不过当被问到既唱歌又演戏的她以后会不会涉足服装行业时,娄艺潇笑着说“没有打算”,耿直表示“服装还是要现场的设计师老师来做,我们穿就好了”。

  拍戏趣事多,娄艺潇直言“大家都没有变化”

  前段时间,《爱情公寓》主创一起亮相某发布会在网上引起不少热议,各种猜测讨论不断。这次公开亮相,娄艺潇也免不了被问到相关话题。“电影名字还没定,这个具体得问制片人和导演”,关于电影内容,娄艺潇神秘感十足,不过分享了一些自己与公寓小伙伴们一起拍摄新电影时发生的趣事,直言很久没见,“大家都没有变化”,依然都很亲切,能轻松玩在一起、聊在一起,相处起来很舒服。

精选推荐

黄奕夫妇大战升级:曝男方偷情2女 女方传艳照 汤唯方面否认改国籍:过去现在未来都是中国籍 同为复出铺路:文章马伊琍与姚笛“隔空对戏” 艺人马仕健投身公益事业 慈善义演数百场 贾乃亮晒甜馨奔跑照 额头疑受伤网友大呼心疼 尚式喜剧实现卫视全垒打 尚敬大导演小“奶爸” TFBoys回忆选秀之路 最爱张杰华晨宇 彭丽媛赞习近平年轻时像“都教授”