内地星闻
娄艺潇穿优雅蓝裙看秀 秀雪白香肩笑容灿烂
日期:2017-10-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,娄艺潇受邀出席某品牌在京举行的18春夏时装发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   昨日,娄艺潇受邀出席某品牌在京举行的18春夏时装发布会。身穿一字露肩蓝色拼接薄纱裙,脚踩银色高跟鞋,手拿小方包,娄艺潇优雅亮相红毯,举手投足间落落大方,灿烂明朗的笑容秒杀菲林无数。在看秀结束后的采访环节,娄艺潇不仅与大家分享了自己的时尚心得,还透露了一起拍摄新电影的小伙伴之间发生的趣事。

  娄艺潇看秀造型优雅,细节展露时尚心思

  娄艺潇不是一个随大流追求时尚的人,她在穿衣选择上更倾向于适合自己的,很有个人想法和见地。活动当天的一身优雅蓝裙look便是娄艺潇亲自挑选,她喜欢这种简约不失精致,低调又优雅的感觉。手上拎着闪闪的方块包,与脚下blingbling的银色尖头高跟鞋遥相呼应,给整套造型增加了不少色彩,也显现出娄艺潇的时尚小心思。

  在看秀后接受媒体采访时,娄艺潇表示非常喜欢该品牌的设计师及设计理念,与自己追求的简约舒适的时尚观不谋而合。不过当被问到既唱歌又演戏的她以后会不会涉足服装行业时,娄艺潇笑着说“没有打算”,耿直表示“服装还是要现场的设计师老师来做,我们穿就好了”。

  拍戏趣事多,娄艺潇直言“大家都没有变化”

  前段时间,《爱情公寓》主创一起亮相某发布会在网上引起不少热议,各种猜测讨论不断。这次公开亮相,娄艺潇也免不了被问到相关话题。“电影名字还没定,这个具体得问制片人和导演”,关于电影内容,娄艺潇神秘感十足,不过分享了一些自己与公寓小伙伴们一起拍摄新电影时发生的趣事,直言很久没见,“大家都没有变化”,依然都很亲切,能轻松玩在一起、聊在一起,相处起来很舒服。

精选推荐

胡歌已为唐嫣备好红包 网友:就剩你了 唐嫣罗晋公布恋情后,胡歌彭于晏成“国民单身狗”? 姚明女儿才6岁 身高就超过了妈妈的腰 环球风尚盛典圆满落幕 杨澜、陆川等被授予风尚领秀 杨洋穿高领长袖 竟是为了遮盖身上的伤痕 岳云鹏秀打台球技术,却遭妻子这么调侃… 宋小宝累倒暂时告别综艺圈:不断透支有点吃不消了 李小璐被诈捐案宣判 被告获刑三年九个月
包贝尔回应闹伴娘事件向柳岩道歉 被指撒谎 曝梅葆玖病发入院暂无大碍 前日与学生一同庆生 包贝尔被质疑撒谎:撕名牌的衣服没被扣在海关 撒贝宁结婚后现身 精瘦干练表情严肃 李小璐晒照自嘲智商下降:要靠甜馨来拯救 陈坤不介意私生活被关注:我觉得没什么问题 林允称没有模仿倪妮:拍照动作就那几个 会重复 包文婧取关柳岩?两人仍互粉得好好的 贾静雯晒照喊陈奕迅老公 修杰楷皱眉瞪眼 黄晓明现身某公司年会 与王家卫低头私语 包贝尔伴郎团成员李灿森道歉:错在没去阻止