内地星闻
孙红雷夫妇游日本两度被偶遇 妻子孕味甚浓
日期:2017-10-12
字体:
【导读】一旁的妻子都是宽松t恤装扮出镜,看上去孕味十足,疑似怀孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    据爆料,十一黄金周期间,有网友在日本两次偶遇孙红雷夫妇逛街。在曝光的照片中,孙红雷小心翼翼地搀扶着妻子,而一旁的妻子都是宽松t恤装扮出镜,看上去孕味十足,疑似怀孕。

  据悉,自孙红雷参与的综艺节目停播后,好先生孙红雷一直陪伴妻子左右。此次网友偶遇孙红雷夫妇逛街,他也是对妻子宠爱有加,不仅亲自开车护送,逛街时也贴心地搀扶妻子,关怀备至。话说结婚三年,现年47岁的颜王爷也早该当爹了,而这次被曝光的照片中其妻更是孕味十足,网友们猜测道这次会不会真的有好消息呢?



精选推荐

毛阿敏老公解直锟身价120亿 进入胡润富豪榜 吴莫愁一件羽绒服穿两年 网友:节俭or抠门? 刘璇被误认为跳水运动员 戏称:管他一辈子药 孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 伊洋获环保大使称号 呼吁保护环境任重道远 歌手误撞玻璃门磕断牙诉赔 餐厅称已警示 民政部要求嫣然公开信息 李亚鹏赴台集体失声 民政部要求嫣然公开信息 李亚鹏赴台“避风头”
王学兵三婚妻晒儿子近照 爷俩笑容神同步 明星家庭齐表率 主打情感牌引发共鸣参与众创 2014时尚权力榜发布 彭于晏佟大为黄渤包揽前三 王石骑木马童心未泯 田朴珺秀甜蜜:小男孩 范冰冰李晨在一起了?双方否认:没有的事 范冰冰首当综艺评委 笑谈不做美丽笨女人 青春AMIGO演唱会即将开唱 于湉个人海报曝光 田亮发微博深情告白爱妻 网友赞人生赢家 2015上海车展确认将“取消车模展示” 刘晓庆至今不知生父 对继父非常感恩 【所谓娱乐】米其林宝宝出镜,惊现大尺度 王刚自曝讲故事太真实吓哭儿子:我太投入