内地星闻
孙红雷夫妇游日本两度被偶遇 妻子孕味甚浓
日期:2017-10-12
字体:
【导读】一旁的妻子都是宽松t恤装扮出镜,看上去孕味十足,疑似怀孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    据爆料,十一黄金周期间,有网友在日本两次偶遇孙红雷夫妇逛街。在曝光的照片中,孙红雷小心翼翼地搀扶着妻子,而一旁的妻子都是宽松t恤装扮出镜,看上去孕味十足,疑似怀孕。

  据悉,自孙红雷参与的综艺节目停播后,好先生孙红雷一直陪伴妻子左右。此次网友偶遇孙红雷夫妇逛街,他也是对妻子宠爱有加,不仅亲自开车护送,逛街时也贴心地搀扶妻子,关怀备至。话说结婚三年,现年47岁的颜王爷也早该当爹了,而这次被曝光的照片中其妻更是孕味十足,网友们猜测道这次会不会真的有好消息呢?



精选推荐

张涵予透下月赴法国拍戏 出席活动千名市民呐喊 中国大妈卢浮宫门口跳广场舞 网友:霸气! 何洁孕期“叛逆”微博惹争议   与网友分享怀孕心得(图文) 张峻宁亮相明星慈善夜   现场祈福传递爱 高虎助阵慈善夜  倡导“慈善从我做起” 凤凰卫视女主播许戈辉9岁女儿近照曝光(图) 男女搭配干活不累 娱圈还能相信爱情吗? 韩寒晒8岁时作文 网友调侃:我比你写的好