内地星闻
被埋没的灵魂歌者!马云李健雨中献唱《传奇》
日期:2017-10-12
字体:
【导读】面对难得一见的“灵魂歌手马云”,台下观众也难掩兴奋,集体高呼“麦霸!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年10月11日晚,杭州,云栖音乐节的演出现场,马云一袭牛仔外套小圆墨镜登场献唱:“今天晚上唱歌,其实我很担心的,后来高晓松跟我这么讲,他说马云,你唱的很好,大家并不觉得很高兴,但是你唱得很不好,大家非常高兴,给了我很多信心。”虽然当晚杭州大雨,但马云依然兴致高昂的连唱四首,不但和李健合唱一首《传奇》,还陆续唱了英文歌《人鬼情未了》、《我终于失去了你》、《当我想你的时候》。马云自嘲“唱的好我就不来了,唱的不好我明年还来”,面对难得一见的“灵魂歌手马云”,台下观众也难掩兴奋,集体高呼“麦霸!”

精选推荐

刘烨首当花艺师献礼母亲节 自曝童年趣事 15岁林妙可穿校服略显圆润 网友喊话该减肥了 【所谓娱乐】郑爽ID小号曝光 才子关熙潮拍写真 白衫街拍化身新生代“青年” 【所谓娱乐】好男儿们今何在 张翰也是好男儿 葛荟婕撞脸水原希子 自信不比章子怡丑 黄晓明:我想要口碑 《花少》树立真人秀节目新标杆 男女通吃