内地星闻
被埋没的灵魂歌者!马云李健雨中献唱《传奇》
日期:2017-10-12
字体:
【导读】面对难得一见的“灵魂歌手马云”,台下观众也难掩兴奋,集体高呼“麦霸!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年10月11日晚,杭州,云栖音乐节的演出现场,马云一袭牛仔外套小圆墨镜登场献唱:“今天晚上唱歌,其实我很担心的,后来高晓松跟我这么讲,他说马云,你唱的很好,大家并不觉得很高兴,但是你唱得很不好,大家非常高兴,给了我很多信心。”虽然当晚杭州大雨,但马云依然兴致高昂的连唱四首,不但和李健合唱一首《传奇》,还陆续唱了英文歌《人鬼情未了》、《我终于失去了你》、《当我想你的时候》。马云自嘲“唱的好我就不来了,唱的不好我明年还来”,面对难得一见的“灵魂歌手马云”,台下观众也难掩兴奋,集体高呼“麦霸!”

精选推荐

汪小菲被挤出新京城四少:帽子终于摘了 出版人邵忠偷情艺术名媛 捉奸过程被直播 关晓彤高中最后一课 考前与同学合影留念 何洁放狠话要减肥:再不瘦就退出娱乐圈 赵磊“新欢”向秦舒培致歉 否认当小三介入 “晨冰”穿上校服秀恩爱 一个是校花一个是校草 Papi酱晒答辩通过照 将专心投入视频制作 都怪北京的冬天太冷 吴镇宇和周迅完全不熟
兼职模特被称“外围女” 女大学生陷“游艇门” 央视近20名员工被查 多名女主播被问话后获释 媒体评央视前主播沈冰被调查:我们丢了她 赵薇晒自拍美照 网友怒赞:“小燕子”还没老 郭敬明为粉丝叫屈:别叫他们“脑残粉” 释永信回应李阳皈依:能学佛就是有向善的心 李阳:将在少林寺教外国人汉语 一字30元 龚琳娜曝生老二前跳迪斯科 发分娩照片不怕走光 郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 聂远办婚礼及女儿百日宴 称会多抽时间陪伴女儿 马天宇:扮女装美艳 但生活中没这癖好