内地星闻
周杰再发声:盲目辱骂同胞有没有尊严?陈志朋躺枪
日期:2017-10-12
字体:
【导读】周杰再度发声,疑似指责网友不了解情况,盲目地谩骂 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰再发声:盲目辱骂你有没有尊严?陈志朋躺枪

周杰微博截图

11日晚上,周杰再度发声,疑似指责网友不了解情况,盲目地谩骂,道出内地媒体的过度包容和台湾的肆意诋毁,让内地网友选择站在了对岸不帮“自己人”,直言:你盲目的辱骂自己的同胞你有没有尊严?

周杰再发声:盲目辱骂你有没有尊严?陈志朋躺枪

有趣的是,事件又加入了新人物,评论疑似有知情网友表示,当年最嚣张的是陈志朋,不过现在他已经作死了。周杰疑似默认地回复:你咋知道的。

周杰再发声:盲目辱骂你有没有尊严?陈志朋躺枪

全文:


我发微博的目的跟我的情绪没有关系,我只是想告诉你你是觉得你比我还了解他们吗?我也想告诉他们由于我们多年的善意造成了他们的更狭隘。我从来没有看到过任何一家大陆媒体主动攻击或者诋毁过对岸的台湾和台湾人。我们的形容词永远就只有一个那就是祖国的宝岛台湾。难道他们没有缺点?可是我却不断的看到台湾的节目和台湾人诋毁大陆的所有成就。难道我们没有优点?这不能不说是个格局问题,我们一厢情愿的友好只能换来鄙视。我也从来没有看到当我们遭到诋毁的时候有很多台湾人出来替我们说话,我却不断的看到我们一旦有反抗有控诉的时候我们的同胞却莫名其妙的站在了对岸,你是因为了解还是因为盲目?还是因为你们瞎……你盲目的辱骂自己的同胞你有没有尊严?


精选推荐

袁成杰二胎喜得一子 为其取名小宇宙 刘翔与陈建州小儿子合影 范玮琪:大翔抱小翔 跑男3曝鹿晗宣传片海报 人气小鲜肉来报道 刘亦菲宋承宪恋情假的?恋情始末信息量巨大 巩俐井柏然同台剪彩上演时尚版“花儿与少年” 李亚鹏的育儿经:多陪伴 接触大自然 艺术培养 16岁的章子怡,有着人工脸比不上的天然美 《大派对王牌》首期将播 谭松韵被誉鲜肉收割机
张庭海泉情人节穿情侣装 老公喊话没面子 赵本山小姨子与老公情人节浪漫看海秀恩爱 导演否认强奸女星:她是我情人 我没有强奸 孙俪与儿子举杯共度情人节 邓超无奈自嘲被嫌弃 雷佳拜早年送祝福 雷氏佳音闪耀春晚 35岁叶璇生日与情人节同天 疑获神秘男友陪伴 汪小菲抱女儿逛公园超市 小玥儿嘟嘴可爱 王思聪:女友会挑胸大的 老爸不让娶明星 汪小菲抱女儿逛超市 小玥儿见美食嘟嘴超萌 李小璐晒唯美背影照庆情人节 网友吐槽像没穿衣 钟镇涛敷老虎图案面膜 开玩笑:顺便用来打劫 王思聪否认选女友只要胸大:这显然是开玩笑啊