内地星闻
章子怡粉裙起舞仪态超棒 网友:少女怡已经上线
日期:2017-10-12
字体:
【导读】有网友爆料章子怡参加综艺《演员的诞生》连续录制24小时不停歇,对自己要求十分严格。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,有网友爆料章子怡参加综艺《演员的诞生》连续录制24小时不停歇,对自己要求十分严格,超级敬业。照片中,章子怡身穿白色衬衫搭配粉色菱格背带连衣裙,足登银色尖头高跟鞋,在一片鲜花的背景下翩翩起舞,体态轻盈、笑容甜美好似少女。据悉,章子怡将担任《演员的诞生》演技导师,与刘烨、宋丹丹一同指导前来挑战的年轻演员。

章子怡录制新综艺翩翩起舞

章子怡学生时代练舞照

  看到章子怡录节目也这么拼,网友纷纷表示“我怡辛苦,这身段这么多年还是有模有样。”“这仪态气质,真棒!”“这身姿不愧是我怡,专业!”并在评论中配上了章子怡学生时代练舞的照片,仪态依旧。

精选推荐

谢娜被曝已怀孕 张杰电话询问孩子状况 “兽兽”翟凌与老公恋爱三年 合影秀亲密 王珞丹疑自曝7年恋情 绯闻情史被扒 陈赫前妻晒多张旅游美照笑对生活 吴奇隆读EMBA以任泉为榜样 创造商业王国 中戏姿色鉴定保安离职 研究看脸的时代 张歆艺变“炫猫狂人”:我把宠物当孩子养 蒋伟文三分钟料理速成 全新美食节目做到内地
贾玲详解 否认恋情!贾玲说找男友要找岁数大的和瘦的 曝郑爽后援会管理员吞公款 郑爽本人亲自撤换 王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿 “国民闺女”关晓彤身材凹凸有致 电眼迷人 徐峥被曝多地猎艳 流连高级会所青睐“网红脸” 刘诗诗称和吴奇隆经常相互探班 以解相思之苦 经历家庭纠纷、被疑炒作,张靓颖放空了一星期 张一山晒父亲手写信,言语朴实却细致入微 陶虹被曝出轨男导演 牛莉发文力挺:永远支持你 疑似乔任梁女友称双方已经见过家长 否认炒作 周冬雨素颜现身机场 扎俩“冲天炮”太搞怪