内地星闻
黄子韬毕业照曝光 网友感叹:从小就帅气可爱
日期:2017-10-12
字体:
【导读】近日有网友在微博发布了一张黄子韬初中班级毕业照,一时引得众网友围观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

微博网友发布黄子韬毕业照

  近日有网友在微博发布了一张黄子韬初中班级毕业照,一时引得众网友围观。照片中黄子韬与同班同学身穿标准款蓝白相间校服,眼神羞涩,少年气十足。据悉,该照片是由黄子韬的一位初中同学无意发出,这位同学透露自己曾是黄子韬的邻居,经常结伴上学。“他初中比较刺儿刺儿的,但是待人接物很客气,对人也很乐呵。”并同时爆料,上学时期的黄子韬喜欢打篮球,上数学课经常被罚站。

  照片发布后随即引起网友们的热议,“简直和现在一模一样”,“小小年纪脸上就写满了倔强和率真了哈哈哈”,甚至有网友感慨“不要再怪校服丑了,可能真的只是颜不够”。

黄子韬毕业照

精选推荐

评论:吴亦凡的封面可能是十年来最出色的 导演亲自爆料:baby加盟好莱坞大片《独立日2》 《代号47》首曝预告 Angelababy黑衣进军好莱坞 张馨予再现才女风采 爱心慈善夜捐赠画作善款 李鸣宇身披“张馨予同款” 鸣乐汇上演戛纳风 李冰冰晒与95岁姥姥合照 满屏爱意引泪奔 罗海琼二胎已一岁 俩女儿依偎玩耍显可爱 叶一茜深夜再晒美食 网友大呼:我正在减肥
世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技 马伊琍承认二胎仍是女儿 担心文章难舍爱女出嫁 李宇春谈李代沫吸毒:一个人不能代表一个圈子 严屹宽22日迎娶杜若溪 感动称得之我幸 传韩寒新概念获奖未经公证 萌芽:后加的