内地星闻
回忆杀!杜德伟晒20年前与刘德华梁朝伟等人合影
日期:2017-10-12
字体:
【导读】杜德伟微博晒出1992年“劲爆靓人青春大赏”的旧照写道:整理家中旧照片,忽然看到这张 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月11日,杜德伟微博晒出1992年“劲爆靓人青春大赏”的旧照写道:“整理家中旧照片,忽然看到这张!是什么年份呢?超过20年吧,《劲爆靓人奖》这个奖项很有趣。真的, 时间证明全都是靓人,哈哈”。

杜德伟晒1992年“劲爆靓人青春大赏”的旧照

  照片中刘德华、郑伊健、张智霖、莫少聪、罗文、杜德伟、梁朝伟等人难得同框,他们手持奖杯站在舞台上,意气风发,非常的帅气。转眼25年过去了,之前的小鲜肉现在都变成了帅大叔。

  网友们纷纷评论:“都是那个年代的小鲜肉呢”“杜德伟年轻帅气朝气蓬勃”“满满的回忆呀!”“这样的同框??无法形容有多珍贵了昂!!!!PS,你吃了什么,居然和20年轻没什么差别诶”“年轻的时候也好帅呀,喜欢这个奖,最亲的人”“我要把这张照片珍藏”。

精选推荐

懂小姐直播间热闹跨年 柳岩送豪礼范爷陪守夜 独家揭秘国际名媛舞会:一张入场券要十万 赵本山现身上海录制崔永元节目 能否播出待定 周迅美艳助阵跨年 自称婚后居家爱做饭 杨钰莹谈李易峰等小鲜肉:都很青葱可爱 上海跨年夜发生踩踏悲剧 众星为逝者祈福 上海跨年夜发生踩踏事故 众星微博祈福 韩磊献唱纪录片《记住乡愁》片尾曲《游子吟》
杨丽萍早年杂志写真曝光 浓妆盖不住清纯面庞 赵本山第53位徒弟忆师父:春晚演出前曾吸氧 赵本山四次被移民 称全家户口本都在辽宁 揭赵本山鲜为人知的悲惨童年:吃百家饭长大 李宇春童年旧照曝光 马苏晒背靠男性友人搞怪照 刘诗诗被曝水性杨花 唐人怒斥诽谤欲将追责 霍启刚险被货车撞 郭晶晶救夫拽回路边 周冬雨晒素颜自拍照 撞脸围裙妈妈(图) 李小鹏晒奥莉鬼脸照 网友调侃似wifi信号 玄学家:李易峰属是非命 明年将有大冲击 周冬雨晒素颜自拍照 可爱表情撞脸围裙妈妈