内地星闻
尹正秋日写真温暖来袭 兼具成熟感与少年感
日期:2017-10-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,演员尹正为《Instyle优家画报》拍摄的一组时尚写真大片曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  特别值得一提的是,《大话西游之爱你一万年》自播出后尹正扮演的唐僧意外获得称赞。相比其它版本唐僧的絮絮叨叨,尹正版本诙谐幽默,成为整部戏的搞笑担当。同时,国庆档黑马电影《羞羞的铁拳》里,他和王智再组CP,扮演一对朴实的渔民夫妇,当“一剪梅”的音乐响起时,立即引发回忆杀,也被赞是该电影的最大彩蛋。

  近日,演员尹正为《Instyle优家画报》拍摄的一组时尚写真大片曝光,褪去青涩少年感,镜头中流露温柔笑容的他尽显成熟魅力。照片中尹正以毛呢大衣搭配英伦格子长裤,为秋日增添暖意,同时一双白色帆布鞋又不失俏皮本色。简约随性的姿态融入绅士品格,极具儒雅气质。据悉,由尹正参与主演的《大话西游之爱你一万年》目前正在爱奇艺、腾讯、乐视、芒果TV热播。

  从此轮发布的几组照片中不难看出,尹正不论是身着长款大衣亦或是搭配亮色开衫,都离不开毛衣这一单品,让人感受到秋日的暖意。同时,或亮色系或白色帆布鞋的随意点缀也为整套Look增添了一份色彩与活力,整体简约随性又不失儒雅的装扮则使尹正多了几分和煦感。照片中的他,眼神温暖,如秋日暖阳般充满元气。

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技
祖海录央视《越战越勇》任评委助选手圆梦 围观热门情侣:李晨闻冰色变 汪峰体贴章母 业界:范冰冰恋情不可信 天天都在宣传期 孙红雷被PS成“萧淑妃” 网友:太霸气了 杨童舒欲办隔世情缘复古派对 与粉丝共度 于和伟年代戏演遍铁汉 这个师长不简单 李易峰:外婆不会催婚 她知道我干这一行 唐嫣承包男神献吻刘恺威 杨幂吃错亮出搓衣板 “果郡王”娶了林心如?经纪人:拍戏没法领证 徐静蕾自曝曾因失恋想跳河 谈结婚:无所谓 释小龙晒半裸上身自拍 网友:敢不敢镜头往下点 范爷回应绯闻:订婚没有恋爱也没有!